Обнал ПП.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Tnef, 23 мар 2012.

1. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Опасно ли снимать деньги с карт, заливых с палки(грязь)? Карты ЕУ.

Насколько я знаю, чарджи даже после лимиты палка не отсылает в банк. Если complite, то считай улетели безвозвратно. Прав ли я?
  2. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    грязь - зло , хотяб серые ...
  3. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос собственно в этом и заключается. Остается ли грязь грязью после выхода из ПП на карту?
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    ну естественно меры предосторожности не помешают, грязь есть грязь
  5. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Если у тебя хороший объем, и карты 101, то воспользуйся сервисами по обналу Д+П. Потеряеш примерно 20% но самый безопасный вариант.
  6. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Ты спрашиваешь о прописных истинах. При обнале грязи с карты все меры предосторожности как при обнале d+p.
  7. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Чем больше сумма,то тем выше риски.
    Банк требует деньгу от палки.Ему как то пох кто и как палку наебал.Но все же...Лучше потерять копейку при использовании дропа,чем потом страдать паранойей.
    В прошлом году читал в новостях,что в Англии палка подключила полицаев и они какого то чудика даже взяли.20к фунтов вроде.Копейки для палки,но не поленились и показательную поимку устроили.
  8. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Levo111, necro, что вы прицепились к слову грязь. Если в банк не присылает палка ничего, то на выходе уже не грязь вовсе. А даже если присылает, то снимаются деньги в другой стране, т.е. через другие банки. Т.е. банк, который выдавал карту, может ничего не предпринять, кроме как лок карты, т.е. опять же никаких последствий. Грязь на входе схемы не значит, что грязь будет и на выходе схемы.

---------- Сообщение добавлено в 08:56 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 PM ----------

benz-brabus, спасибо за вменяемый совет, обдумаю такой вариант.

---------- Сообщение добавлено в 08:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 PM ----------

lion777, По ЮК действительно палка свирепствует. Сливали на ЮК банк акк как-то немалую сумму на дропа с ПП, в банке отдать деньги отказались, ибо палка оповестила банк о фрауде.
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Tnef, дык цепочка PP-ATM не слишком длинная, чтобы быть уверенным в чистоте денег. Я лично и при более длинных цепочках обнала соблюдал меры предосторожности.. если суммы будут большие, то будут чарджи и банки будут реагировать, я уверен.
  10. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    мой опыт, выводил небольшую сумму грязи на банк юсы, палка объявила диспут после которого акк пп был залимичен, банк акк здравствует до сих пор.. по другим системам тоже ограничивались только локами акков в системе.. полагаю, если транза одобрена на вывод это уже отмытое бабло, хотя не исключено, что все зависит от объемов
  11. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Levo111, ты работал по ПП?

doday, тоже сталкивался с таким по юс и по еу. Банк акки/карты никогда не локали. Значит ли это, что Палка ничего банку не передает?
  12. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    предположу, что у банка/платежки есть свой лимит по фроду и им проще самим сделать компенс холдеру, чем поднимать кипиш (банкам тоже не айс, когда они в засвете).. но если дело принимает системный характер или холдер упорный или нехилые объемы, то тут подключаются другие службы, которые пробивают всю цепочку

Поделиться этой страницей