В наличии есть карты банков UA приват,vab,альфа. Вопрос: Можно ли их привязать в свой акк MoneyBookers и принимать заливы и налить их через банкомат? И если да то какие будут лимиты на снятие? И какие могут быть подводные камни?
согласен с тобой. помню по себе, когда не знал не чё об этой платёжной системе были те же самые вопрос как у ТС. убил время прочитал FAQ всё стало на свои места. на крайняк можно написать в суппорт чтобы получить более актуальные данные для своего региона
То что есть возможность привязать карту и это написано в FAQ и так понятно. Но мне нужно узнать именно за вывод грязи, все тонкости этой системы. Например я читал на других бордах что ПриватБанк не дружит с MoneyBookers возможно учасники этого форума знают больше. Для этого и создавалась тема.
вывод на карту в России невозможен. вывод на банк акк занимает несколько дней. в букерсах можно вернуть транзу подобно палке (скорее всего через саппорт, потому что я не нашел как это сделать в акке, может плохо искал ) я не представляю как в таких условиях выводить грязь(под грязью понимаем деньги не с ру акков).
Денги на карту не сразу падают, можешь тупо не успеть забанят карж акк и поцепочке твой тоже забанят, бывает что и суток неживут, но бывают и долгожители.
вывод на карту в россии возможен. но он мало инетересен, т.к. лимит 650$, не зависит от статуса акка, вывод минимум 3 дня... на банк акк тоже, но все зависит от статуса акка,бывало что и 3-4к за сутки выводили отвемить транзу можно, только если в сапп написать. они быстро реагируют. как дела обстоят с акками, на которые прямо лилась грязь, то хз, навреное, тоже быстро блочат.