обнал MoneyBookers

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Joker57, 19 ноя 2012.

1. Joker57

Joker57 New Member

Симпатии:
    0
    В наличии есть карты банков UA приват,vab,альфа.
    Вопрос: Можно ли их привязать в свой акк MoneyBookers и принимать заливы и налить их через банкомат?
    И если да то какие будут лимиты на снятие? И какие могут быть подводные камни?
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Прочитать FAQ на русском языке на сайте МБ, не судьба?
  3. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    согласен с тобой. помню по себе, когда не знал не чё об этой платёжной системе были те же самые вопрос как у ТС. убил время прочитал FAQ всё стало на свои места. на крайняк можно написать в суппорт чтобы получить более актуальные данные для своего региона
  4. Joker57

Joker57 New Member

Симпатии:
    0
    То что есть возможность привязать карту и это написано в FAQ и так понятно. Но мне нужно узнать именно за вывод грязи, все тонкости этой системы. Например я читал на других бордах что ПриватБанк не дружит с MoneyBookers возможно учасники этого форума знают больше. Для этого и создавалась тема.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    вывод на карту в России невозможен.
    вывод на банк акк занимает несколько дней.
    в букерсах можно вернуть транзу подобно палке (скорее всего через саппорт, потому что я не нашел как это сделать в акке, может плохо искал )
    я не представляю как в таких условиях выводить грязь(под грязью понимаем деньги не с ру акков).
  6. Bucks

Bucks New Member

Симпатии:
    0
    c РУ акка тоже?было дело выводил,или щас уже не катит?
  7. PAXAT

PAXAT New Member

Симпатии:
    0
    Денги на карту не сразу падают, можешь тупо не успеть забанят карж акк и поцепочке твой тоже забанят, бывает что и суток неживут, но бывают и долгожители.
  8. [access]

[access] New Member

Симпатии:
    0
    вывод на карту в россии возможен. но он мало инетересен, т.к. лимит 650$, не зависит от статуса акка, вывод минимум 3 дня...
    на банк акк тоже, но все зависит от статуса акка,бывало что и 3-4к за сутки выводили

отвемить транзу можно, только если в сапп написать. они быстро реагируют.
    как дела обстоят с акками, на которые прямо лилась грязь, то хз, навреное, тоже быстро блочат.

Поделиться этой страницей