Я честно не понимаю обменные сервисы на бордах: одному надо зарегаться на сайте, и дать все данные по участнику обменника(фио, ТЕЛ, адрес, анализы...) другой меняет за 5%, но отказывается разбивать суммы по 500-1к*10. ему подавай сразу 2-5к. мотивирует потерей 3$ с каждой транзы. ВЫ ЧЕ ЗА ТАКИЕ АХУЕВШИЕ ПЕРЦЫ? мне посрать на оплату рекламы 3333лр. Вы закиньте в гарант 10-20к. а потом устанавливайте правила по обмену. чел может и оплатил рекламу, но биз не пошел, он и решил хоть рекламу отбить на одном рывке. я никого конкретно не буду тут указывать, но если честно я в шоке, нет даже в ахуе, им с каждого касаря 50вмз уже не деньги. может пора ужесточить требования к обменникам(депозит на случай кидка), мы проходим верификацию пм(и обменники в праве отказать если мембер не внушает доверия), но обменники ничем не подкрепляют свою состоятельность, кроме мифических отзывов на привет форумах. я понимаю что они тоже должны зарабатывать, но почему обычный мембер должнен рисковать при работе с ними?
ну вот ты и вызвал классовую ненависть школьников заявленными суммами по сабжу - все серьезные мемберы обоих бордов оставили идею с обменниками. видимо неинтересно держать такой сервис на достойном уровне на таком узком рынке как форумы кард-тематики (постоянно рискуюя получить грязь в добавок). отсюда же фильдиперстовость оставшихся сервисов. выход для тебя - найти себе постоянного чела для обмена и работать с ним.
есть множество других обменников, с нормальными условиями. зачем обязательно пользоваться теми, что на форуме?
Какая то мифическая проблема.За 5% очень много надежных менял.Хоть на mmgp.ru.А вот если хочешь меньше коммисии платить,то придеться связываться с мутными личностями.Лучше не экономить.
ты прав на все 100%. я зареган еще на 3х по мимо про. и там нашел у кого обменять. но только по тому что там у чела лежит достойный депозит в гаранте. Это проблема не только обменников, но и всех сервисов, если бы с них брали сумму в гарант, то доверия при сделках было бы больше. Понимаю, что на 100-200 вмз обменник кидать не будет, но я хз что будет с суммой 1-2-3-5к? К сожалению экономически не каждый сервис потянет залог в гарант, так то много достойных сервисов, но из за одного случая кидка, подрывается доверие ко всем(аааа, вот зипер же кинул всех, и вы все такие....), это прескоррррбно...
На ммгп всю жизнь меняюсь. Никаких проблем и понтов там не встречал. Допустим у человека по обмену минималка 20 баксов, так ты хоть 20к по 20 баксов меняй. А если обменник не захотел крупную сумму разбивать и изображает занятость... Очень сильно пахнет попыткой кидка.