Здравствуйте, Подскажите пожалуста - Допустим, я беру бомжа дропа в несколько банков и открываю несколько счетов в несколько банков. Что происходит, когда блокируется счёт в одном банке иза обнала грязи, не будет етот банк звонить к другим банкам чтоб те тоже там закрили или они не сотрудничают? И скажите пожалуста какие могут бить нюанси? Если у кавота есть какиета статьи об етом или опит поделитесь пожалуста. Наилучшие пожелания Hardcore
Я собираюсь делать ети атм карти в Польше. Я очень хочу этим занаться и всё равно буду пробувать. Лутше подскажи что небудь. Я человек осторожний и тоже аккуратный к деталям.
Vasders , прав. Знаю человека который этим занимался, так перед тем как идти в банк с бомжом, нужно его вылизать как ляльку, что в банке поняли что это какой то презентабельный человек. И в этом случае все может пойти не так, бомж может лопухнуться в разговоре и т.д. Эта тема когда то была актуальной, сейчас не знаю стоит ли лезть.
в PKO и BPH счета откроют без проблем, даже бомжам. был еще третий, но я не помню названия... он тоже один из самых распространенных, название зелеными буквами. сам на бомжей не пробовал конечно, но если они там скажут мол пособия или пенсию получать хотят и нужен счет то должны открыть. самое сложное ето сити. но зато если откроешь, туда до сих пор идут заливы интернейшнл, с других сити. если локнут один счет, то с другими ничего не будет. главное чтоб дропа не приняли. ну а вообще советую подождать, прежде чем с заливами связываться.
С месяц назад читал новость. Повязали бомжа в Москве который пытался снять если правильно помню то 80к $ со счета... Завалился на том что вел себя подозрительно и кассирша в банке позвала СБ... А так его парни вылизали и приодели.