Приветствую Вас! Нужны люди со знанием))) Адекватные. Суть: имеется задумка по вещевухе, насчет продвижения стаффа и нахождения дропов. Как бэ необходима группа людей с которыми я смогу замутить проект а-ля Найди клиента - получи свой процент... Работа будет связана с вебмастерами и адвертами которые будут не прочь подзаработать на продаже стаффа по процу.... Плюсы + Не требуется каждый раз самим искать дропов +безопасность +БОльшой выхлоп Минусы - На первых порах потребуется попахать мозгом -Вложится в раскрутку либо поработать поработать побольше ручками Бизнес план имеется, схемы тоже. Просьба отписаться знающим людям для долгого сотрудничества! Первый в ПМ!
палить я тут ничего не собираюся cyber))).... дропы будут канадские продавцы, барыги, и сами веб мастера!!! проект в виде партнерки... любые спорные вопросы в ПМ... личные думы или в ПМ или про себя))) .... Актуально! Идет набор... Требуется 2 человека со знанием и практикой создания сайтов ( в особенности инет магазинов) и практика работы по скриптам... Требуется 1 человек на скайп ( развод будущих дропов, предоставление информации веб мастерам которые хотят свой % от продаж с проекта. Требуется художник для рисовки сканов, документов ( документы в виде партнерских соглашений в виде GMP, образцы предоставлю). Требуется 1 человек с спам софтом.
Ман. нах ты чета мутишь?))) какие то проекты) стучи я дропов дам те. буду стаф сам у тебя скупать если он будет нормальным. и забей ты на проект свой) ---------- Сообщение добавлено в 02:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 PM ---------- у меня есть дропы в ру. есть прозвонщики. есть рисовальщики. если можешь делать стаф стучи)