нужно срочно грабить файл

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем CaSmile, 30 сен 2011.

1. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    нужно грабить файл. на компе Kasperski, на всё это у меня будет макс. 1 минута.
    Какие варианты есть?
    п.с. скачать файл не хочется, западозрят.
    Есть стилер который копирует указаный файл сразу когда ссуну флэшку?
    Спс заранее, простите за граматические ошыбки(транслит)
  2. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    ctr+C ctrl+V
  3. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Почитай про инсайдинг
  4. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Сегодня почти везде стоят антиавтораны, как пример USB Disc Security, сомневаюсь что твой план сработает.
  5. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    @teslo, я не знаю где он иммено находится
    @Apple Inc., можешь ссылку дать
    @Glot, думаю такого нету, какие варианты?
    всем спс за помощ, буду благодарен если поможете до конца
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Если там XP стоит, то вряд ли за минуту справишся, а если wind 7 то еще может быть, на нем индексация быстро идет.
    хоть знаешь как точно пишется файп? или или папки, где он находится? ты должен знать что то точное, чтоб быстро снять файл.
    На этом основе надо написать BAT файл, с указанными параметрами. ставляешь флешку, оттуда запускаешь батник и он сам копирует этот файл(еще раз говорю, если знаешь или точное местонахождение или точное название) на флешку.
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    CaSmile, сам по файлу кликнуть сможешь?
    Напиши ответы на вопросы которые задал krec, накидаем что-нибудь для тебя.
  8. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    @krec, там ХП, я не знаю ни где он находится, ни точнае называние, так как там сплошные буквы, запомнил первые 10. И кстати, файл .док размер думаю не больше 100 Кб

---------- Сообщение добавлено в 01:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 PM ----------

чтоб разяснить, компютер декана факультета, ево позвали и я сразу посмотрел на компютер, был открыт файл .док с очень стоющеи инфо для меня, я запомнил часть назывании, больше не удалось(translit.ru)
  9. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Найти то, сам не знаю что.
    Нужно больше информации.
  10. CepbIu

CepbIu New Member

Симпатии:
    0
    ну вот, первые 10 символов известны, задача уже начинает походить на решаемую.
    поиск выполнять по маске первые_10_символов*.doc
  11. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Проактивка может спалить! Юзай новый Стиллер от Вазонеза и будет тебе счатье! =)
    Или что нибудь на подобие Uxusa. И не забываем про крипт. А самый простой вариант это написать батник как посоветовали тебе выше
  12. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    @illusion, на офф сайте вазонеза нету стилера. а про батник, сможет ктото помоч?
  13. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
  14. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    ты же сказал что новый, УФР палит все антивирусы, если ничего лутьше не найду, криптану и попробую
  15. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Скажи примерный путь и имя файла примерное, напишу тебе софтину которая найдет и кинет на флешку, но нужно будет кликнуть по нему. Ни кто не пальнет, так как копирование простых файлов или перенос - это не преступление
  16. CaSmile

CaSmile New Member

Симпатии:
    0
    так никак не поидет, уже лутьше УФРом.
    у меня была такая идея: когда ставляю флешку, батник сразу открывается, находит файл по маске и сразу скопирует его на флешку
  17. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Лучше свой код, ну если так считаешь, продолжай, мое дело предложить.
  18. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    CaSmile, а ты как хотел? Чтоб паблик без крипта не палили? Я выше про крипт говорил... Действительно напиши батник как посоветовал тебе Passion =)
    Если у тебя есть немного денег, то можешь попросить Вазонеза сделать для тебя индивидуадьную версию своего стиллера или решить твою проблему с файломбатником =)

Поделиться этой страницей