Народ кто возьмётся по скайпу обучить новичка кардингу? объяснить что как работает что как делается и так далее? Естественно не бесплатно.
действительно все есть на форуме, настраиваешь систему, покупаешь сс и вбиваешь не ленись бро, на форуме все расписано
StillWest присоединяюсь к выше написанным постам и хочу добавить, что ничего просто так не достается. стремись и учись) ЗЫ тем более форум действительно рул.
Непонятно зачем платить кому-то за то, что написано бесплатно. Человек в любом случае не приедет к тебе домой. А по-мойму разницы нет, читать с форума или с аси. Тем более скайп это далеко не самое сложное что есть в кардинге
ZaRaZ хоть кто то меня понял! Народ меня надо обучить кардинку просто боюсь сам учиться вдруг спалюсь и так далее про дедики рассказать и всю систему что бы не палисться и так далее.
Зайди в раздел АНОНИМНОСТЬ, там в статьях инфа по безопасности в сети по дедикам и ВПН. Почитай тему ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ, всю от начала до канца, там тысячу раз обсуждали тему безопасности. А своими пожеланиями учиться по скайпу привлечешь только кидал.
Предлогал мне некий ZQSylar за 30 баксов. На вашем форуме он уже забанен. Вот думаю что кидалово. Ладн буду сам пробовать учиться
Да я вот токо про безопастность всё пекусь((( вот думаю всё не будет же милиция за мелочью гоняться которая даже и 300$ в месяц не скардит)))
нееее) по ру не буду ---------- Сообщение добавлено в 06:17 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 PM ---------- А ты хочеш сказать такого не делал?
Good, вот чо у тебя ( прости за фамильярдность) ник не gOD) прям в тему)) оффтоп)) но я согласен с тобо!. зришь прям в корень.