Помогите со вбивом в эту конторку - secondlife.com. Уже около недели пытаюсь что-нибудь сделать, никак не получается.. мерч пишет Sorry, your payment failed. Try another payment method. Тому, кто мне все по шагам распишет, расскажу, как оттуда вывести ~95% суммы чистыми деньгами. Надеюсь на вас
Навряд ли, это достаточно популярная игра, и работает она с США, Канадой и всей Европой. проблема в том что мерч не говорит, что ему не нравится, а просто предлагает заплатить другим методом, т. е. палкой. Пробовал сделать саморег палки и с него заплатить, опять эту же ошибку выдает, и я после этого вообще ничего не понимаю. В самореге СМ не было, естественно
попробовал бы вбить, но лень регаться... за сколько ты продашь самый позорный акк? upd: кстати, готовые, прокачанные акки официально нигде не продаются?
Да-да) За сколько акки, товарищ? ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Насчет вм, могу рассказать, как сделать
Завтра в асю напишу. И за какой процент? ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- И да, всем спасибо за ответы
Там сразу же при регистрации предлагают оформить подписку на премиум аккаунт, вроде за 10$. Даже этот аккаунт не оплачивается, видимо, проблема в другом . А вообще , это и было первой мыслью
легко она вбивается. даже на большие суммы. (раскачанные акки) только толку нет уже, на вм не выводят автоматы. а по менялам наша братия уже прошлась громовой поступью, они с порога такими хуями обложат, когда предложишь продать им валюты, что аж не по себе становится а в снг клиентуры под эту игру хер найдешь. от буржуев хер оплату норм примешь) короче палка о 2 концах) копай в сторону буржуйских менял, кто на вм или либу меняет. Русских всех уже потрепали. Буржуйских если найдешь наивных, нехило подымешь.