Нужна помощь с трэком!

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем VIP14, 29 авг 2011.

1. VIP14

VIP14 New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! У меня возникла проблема: немогу отследить свой стафф по трэку EX001832504SG, мне прислали картинку-подтверждение этого трэка (выложу в аттачмент).
    Возникли вопросы: Почему немогу отследить? Получу ли я вобще стафф ?
    Заранее спасибо!
  2. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел картинку, по ней много сказать не могу Сколько прошло времени с момента ордера? Бывают случаи что трэк появляется в базе через 24-72 часа.
  3. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    какая страна отправителя?

ясно, увидел)) ну что скажу тебе-мои китайские треки не трекались даже после получения посылки
  4. dimqa13041

dimqa13041 New Member

Симпатии:
    0
    вип ты совсем мозгоёб, сорри за оффтоп но этот человек обещал сделать стафф, компосировал мозги неделю и потом пропал
  5. VIP14

VIP14 New Member

Симпатии:
    0
    Otto,
    InForm, Cпасибо за ответы, отсылала фирма Singapure EMS / speedpost. На картинке дата 08-25-2011, тоисть дата отправки.
  6. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Если речь идет об отправке ЕМС-ом, тогда трек должен трекаться.

dimqa13041, держи язык за зубами.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    dimqa13041, тебе тут никто и ничего не должен. Если человек передумал это его дело.

Otto, у меня с китая трэк емс начал проверяться когда уже больше половины пути прошел.
  8. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    dimqa13041, Не всегда получается так как хочется...

VIP14, Если ЕМС не трекается в течении 5 дней - скорее всего чардж пришел. Но на почту могут и не уведомить.

Mr.Medved, у меня вообще трекался после прихода... Я пак тот проебал, но удивлению моему небыло предела...

Поделиться этой страницей