Доброго времени суток! У меня возникла проблема: немогу отследить свой стафф по трэку EX001832504SG, мне прислали картинку-подтверждение этого трэка (выложу в аттачмент). Возникли вопросы: Почему немогу отследить? Получу ли я вобще стафф ? Заранее спасибо!
Посмотрел картинку, по ней много сказать не могу Сколько прошло времени с момента ордера? Бывают случаи что трэк появляется в базе через 24-72 часа.
какая страна отправителя? ясно, увидел)) ну что скажу тебе-мои китайские треки не трекались даже после получения посылки
вип ты совсем мозгоёб, сорри за оффтоп но этот человек обещал сделать стафф, компосировал мозги неделю и потом пропал
Otto, InForm, Cпасибо за ответы, отсылала фирма Singapure EMS / speedpost. На картинке дата 08-25-2011, тоисть дата отправки.
dimqa13041, тебе тут никто и ничего не должен. Если человек передумал это его дело. Otto, у меня с китая трэк емс начал проверяться когда уже больше половины пути прошел.
dimqa13041, Не всегда получается так как хочется... VIP14, Если ЕМС не трекается в течении 5 дней - скорее всего чардж пришел. Но на почту могут и не уведомить. Mr.Medved, у меня вообще трекался после прихода... Я пак тот проебал, но удивлению моему небыло предела...