И так, Имеется БД В ней имеются такие строки: Пример в txt: в текстовом фалйле я показал одну строку из бд и под срокой я показал зашифрованный номер карты (сс_num) Проблема в том что в бд номера в зашифрованном виде, а на сайте в полях они отображались нормально... но админы почистили недавно таблицы с инфой о CC и у меня осталось только давнослитая бд. Вот 2 скрипта спертых с сайта: 1. Скрипт, в котором раньше было видно номер в нормальном не зашифрованном виде: 2. Скрипт functions.php, в котором походу и можно понять как он шифрует и передает в бд номер карты) ну и как расшифровать. Собсно помогите кто плз) а то я в php 0 = В обиде не оставлю)
В инфа.пхп есть такое : $db_crypt_str = DB_CRYPT_STR; --- ето и есть ключ Только вот DB_CRYPT_STR - не дефинирован в функциях, т.е. где-то в другом файле дефинирован. А так вижу криптятся по АЕС.
$db_crypt_str хз как найти этот файл где эта хрень)))) Раскриптовать как-то можно?) база сс нормальная)) поделюсь если кто поможет))
Народ дам доступ к админке этого сайта с которого слита БД)(картона в теперешней бд сайта уже нет, админы вычистили таблицы) Но для рашифровки номер надо слить пару фалов движка... вообщем поможет только шел) Картона в слитой мною ранее БД 6000, хорошего не старого картона будет гдето 4000, Даю 50% картона) За доступом к админке сайта в ПМ! P.S. Дятлам не разбирающимся что такое вообще шелл, не писать. Воизбежании потери доступа к админке.