Прошу высказываться. Частично материал есть здесь: Статья будет простая и тезисная, содержать обще или не общеизвестные способы и маленькие хитрости. Нужна или нет?
lastexile, ну как бы спросил сначала, где его сделать у Ваших , если не там, перенеси пожалуйста. Создал опрос, чтобы не оказалось, что это мартышкин труд, и большинству, статья не нужна. Поэтому, с твоего позволения, пусть повисит опрос, а я приступлю к написанию.
уже перенес. кто из Наших такое посоветовал? напиши в ПМ. любая грамотная статья - это всегда полезно. а если статья авторская, то это еще и показывает твой уровень в данном направлении кардинга.
Считаю что нет. Тема дохнет быстрее чем находятся новые лозейки. Все новички думают что они мегоигроки и лезут туда с задротством своим, тем самым ухудшая чеи то делишки в этом направлении. Из личного опыта скажу что ВСЕ новые игроки-сливалы, гибнут на первом, макс на втором акке. Статья сама то по себе это хорошо, но задротов от этого ток больше. Статья будет простая и тезисная, содержать обще или не общеизвестные способы и маленькие хитрости. - если так то можно, но только без так сказать палева других тем. Если у них нет навыков и мозгов, то статьями тут не поможешь. Сам имею мелкий мануальчик для всех новеньких, он собран из всего и вообще не раскрывает суть вопроса, но даёт общее представление о системе в целом. Ксати добавил вырезки из поста ТС тож, хорошо написал, за что и плюсую.
ну дык пусть лезут говносливщики.. пусть сб рума тратит свое время на них, а тру сливалы смогут затеряться в толпе)
Все статьи по сливу - вода. Депнуть, слить, оставить, другому слить, бла бла бла, бла бла бла, хуйня это все...
Не смогут, так как вся кухня перестраивается, подход сб и программёров меняется. Локи без причин давно не новость, так что смотрите и решайте сами.
Ребят для того и голосование, только пока я наблюдаю здесь мемберов, кто сидит на этой теме Решение сообщества, осталось 6 дней...
прям как угроза Если видишь статьи подобной нет, пиши, если есть желание, хорошая статья найдёт своего читателя. Или тебя 6 дней надо всем бордом уговаривать в голосовании и комментах? Да и к тому же судя по твоему комменту, статья скорее для привлечения армии отвлекающих нубов, в таком случае выгода как раз для вас - кто занимается сливами.
Какие моменты детальнее осветить? Я достаточно детально описываю момент подготовки выводного акка, как его подвести к работе, что никогда не стоит делать при сливе и тд. Поделитесь соображениями, что хотите видеть, в этой статье, не хочется, чтобы первый блин вышел комом...
если цель твоего мероприятия создание армии говносливал чтобы прятатся в их массе,то статью имеет смысл создавать где нибудь на паблик-бордах,где огромная масса школоты рыщет в поисках халявных тем.тут имеет смысл объединятся в поисках новых интересных схем,но опять же-не в паблике!ты сам правильно заметил-отписываются мемберы,которые в теме,и размытая статья врядли будет им интересна.
После таких слов, смысл постить статью, а если добавишь в постскриптум статья для говносливал, то цены тебе не будет.
Материал - он в любом случае полезен, у кого как мозг воспримет, такой и будет результат. Пошаговую инструкцию с картинками писать не буду, тк ее просто не существует и не может существовать, условия работы меняются постоянно! Суть написания статьи простым, доходчивым языком дать почву для размышления и стимул к действию и экспериментам, тот кто умеет лить, может и черпнет что то новое, а может и нет, материал не для них. Статья именно для начинающих, основы основ, так сказать. А если ты не в теме, то воздержись от нубских комментариев! Карму испортишь!
верно, для тех кто не умеет (я не умею, не смотрел, не интересовался, вот решил), значит статья как раз для меня будет (к примеру). улавливаешь логику? что мне уже не интересно будет читать, так как я уже попадаю в армию говносливал так у кого ж ты хочешь узнать тогда коментарии? У тех кто сливать умеет и статья им не впилась? Или кому она нужна, и тот кто только заинтересовался? (типа как я) ---------- Сообщение добавлено в 07:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 PM ---------- Ладно, бро, извини, может где-то я не прав. Почитаю просто так) ради интереса)
scream555, велком: carder.pro/showthread.php?p=454866#post454866 Прошу администрацию снести топик. Спасибо.