Добрый день. Хочу что бы мне скардили за %: Ultrabook (либо Ноут), Телефон, и если всё пройдёт удачно то в последствии и железо для ПК (цена около 200-300к).
Я только оплачиваю и принимаю товар уже в РУ (МСК), Дропы с исполнителя, % готов переплатить. Если человек грамотный то в последствии будут еще предложения и постоянный бизнес.
Предложил 35% на дропа в ру даже не на дропа в ру я так понял дропов нет вобще)))) я в ахуе школота к 1 сентября готовится И это называется Адекватный по его мнению видимо процентов так 10-15
Так на будущее, Мак Бук Айр или Про делают в РУ ? Если да, то есть какая то выгода или проще в магазине купить? Во сколько % обойдётся с дропом и сколько без дропа?
Если ты не знаком с человеком - не рекомендую отзываться о нём так, иначе можешь потом об этом пожалеть, или это у тебя защитный механизм такой выроботался? Назвать первым кого нибудь школотой что бы тебя таким не назвали. А за 70 проц ищи где нибудь лоха в другом месте!
Как надешь того кто делает электронику в РУ по 30-35%, дай знать, мы с таким щипом станем главным оптовиком для М-видео, Евросетей, Горбушки и Митинского РР, и прочих. Не рекомендую тебе писать ересь. Меньше недели осталось
Nurgl, если ты не вкурсе, то електроника в ру стоит от 65%, если ты считаешь, что люди покупающие ее в рашке за эти деньги - лохи, то работать тебе нужно на ксакепе, а не сдесь
Ребят, вы можете угомониться ? Если вы до сих пор не поняли - ПОЯСНЮ: 1. Есть люди которые мне и за 35 проц делают, но они не могут свыше 30к а мне нужно больше. 2. Если ты называешь цену я тебе отказываю значит, что сделка не состоялась и нечего тут сопли разводить и писать он хочет 35 или 70 или 50. 3. если я говорю что то, то я наверняка знаю больше чем вы о своём заказе. Касательно процентов так же, у меня заказов будет куча и разного типа, и лучше получить 50 проц чем ничего... а 50 % от 1кк это не мало... так что молчим и не сопливим без повода. И вообще пора тему закрывать! Кто умеет и хочет - напишет в личку, а сопли мне тут и детский сад не нужен!
Nurgl, тебе w126- модератор форума пишет что 65%, не могут же тебя все вокруг, включая администрацию наебывать, верно? Хоть там 1ккккккк$ будет заказ, ты не интересен. Электронику скупают дороже, чем предлагаешь ты.
Я против администрации данного сайта ничего не имею,и против устоявшихся правил так же. Но никто не говорил о том, что я не интересен, и никто не может гарантировать, что никто не захочет работать со мной, и никто не может запрещать мне указывать готовность сотрудничесва за тот процент который хочу я. Я указал и люди нашлись.