Хочу купить АТМ карту и привязать к формалке. Подскажите самый наилучший вариант? Чтобы самый быстрый способ был зачисления на карту. Первый раз хочу купить. И не хочу херню какую нить купить( И желательно селлеров. Так как всем кого нашел отписал все молчат(
ты хотЯ бы прочитал, что нужно для привязки АТМ к аттестату. поясняю, чтобы привязать АТМ к кошельку, требуется: 1) скан карты ( чтоб вебмани проверили совпадение данных на карте и кошельке ВМ) 2) скан паспорта на кого карта и вебмани 3) адрес отправки и доставки документов, насчет прикрепления, а чтоб отправить заказное письмо с документами нужно предъявить паспорт (настоящий, не ксерокс) 4) заверить у нотариуса заявление на прикрепление с подписью, которая в паспорте. в принципе ничего сложного. но без дропа будет сложно. продумай всё. да и вообще стукни мне в аську: пять три три 483 51
Если в ру, то все очень легко обходиться. Идешь к почте, ловишь паренька лет 13-16, предлагаешь бутылку пива/пачку сигарет и говоришь данные куда надо все отправить. В 90% случаев на почте у подростков док-ты не спрашивают. Это так, совет на будущее