Support временно не выполняет функции гаранта. крупными сделками занимается админ Ninja по мелким сделкам стучите к модераторам, которые в момент проведения сделки находятся онлайн.
Ася гаранта угнана, не совершайте никаких сделок через неё. Для проведения гарант сервиса обращайтесь к любому из модераторов. В дальнейшем работа гарант-сервиса форума будет налажена и функционировать в автоматическом режима, на регулярной основе.
gold777 То есть ты вначале сделал это топик, а потом решил все таки почитать форум? На будущее - перед тем как задавать вопросы, будь добр штудировать форум, это несложно. Как я понимаю это ведь ты. Далее: Для особо тугих. Есть топик по гаранту. В нем указана моя icq. icq админа в угоне и после этого топик редактировался. По мелким сделкам обращайтесь к любому свободному модераторы. По крупным или важным - ко мне. После недавних событий приходится часто разбивать платежи, чтобы не сильно светиться у наших синих американских друзей. По-автоматическому гаранту все пока подвешено, потому что пока я не удостоверюсь, что все сделки будут проходить через кошелек форума и никоим образом нельзя изменить или вклиниться в процесс - его не будет. Спасибо за внимание.