новая подлянка от Apple?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 6ax, 25 апр 2012.

1. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    чел купил айфон спринтовский и теперь мне заявляет что его не возможно активировать. Мол телефон намертво заблочен с формулировкой lost or stolen , кто-нибудь с таким сталкивался?
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    на каком этапе такая надпись появилась? пусть сделает фото (скрин видать не сделает, если это то, о чем я думаю)
  3. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Говорит сделал активацию через нет и потом выпало что типа активация не возможно и к айтюнсу не пускает даже. Пробил он там по какой-то базе и по ней выдает этот лост о столен. Фото только завтра сможет скинуть.

Он там утверждает, что телефон намертво заблочился и ему там какие-то знатоки сказали что ему пиздец однозначный - типа надо его сдать в ЮС оператору чтоб он его разблочил
  4. WOTAN

Симпатии:
    0
    попробуем восстановить хронологию действий той кровавой ночи:

покупатель радостный распечатывает свой i4s, всключает и активирует по беспр. сети.
    далее он словил какую-то надпись, что продолжение невозможно и вылетелто табло, что лост о столен. оно на фоне значка itunes и проводка usb в него входящему?

не уверен даже, что оператор сделает что-то с ним. надо ковырять.
  5. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    подробности и ответы на конкретные вопросы будут завтра, я надеюсь. Так собственно был опыт уже с такой шляпой? они реально начали так портить телефоны?
  6. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    ну на запчасти в самый раз, значит все таки через айтюнс блокировать можно устройства?
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    таким темам место во флуде. не засоряйте раздел. перенес
  8. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    где-то слышал что какая-то организация собирается бороться с такими телефонами, эпл была в списках, не могу найти новость.
  9. WOTAN

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей