1. Nol1k 2. 3. 4.Дал на обнал ваучеры PSC, когда дело дошло до выплаты, оффлайн. Статусы меняються. 5. 111 LR 6. 7. Рега 2010 года. постить начал с 2012, недосмотрел подснежника...
какой к черту подснежнык. лег Впн. как до этого и было. Есть не доверие по ваучерам?Прочекай их все на сайте. и приятно удивись) Кошелек в пм.
Nol1k посещаешь ты форум вроде регулярно Так что 24 часа на то,что бы по желанию ,которое ты выразил, деньги попали на кошелек Истца
да и мне заливы предлагал...... просил сканы выслать по swift mt-192/я выслал,а он 5идор.мой сканы другому отослал типа это от него. хотел залив себе получить. НО,,,..................
Отделение морского банка будет награжденно огромной кучей проверок мой дорогой))) Твой банкир ахуеет как и ты) ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- так что ты там напиши как то для урегулирования
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий Теперь этот педрила, представляется hammer,ворон, и админ мазы- одновремнно. ася 11585811,726320,172058
Давайте без ненужного негатива. Кидалу пометили, клоны нам известны, так же отмечены. Если есть еще какая информация на него - кидайте сюда.