Смотрю на форум, народ вроде бы притекает, 70-150 рег в день, однако глупые вопросы появляются все так же - раз в 2 дня по топику, на кв не был, не могу сказать о! знакомые люди, но из всей безликой массы, которая приходит, лишь единицы вообще что-то пишут, меньше половины что-то читает, остальное - просто забивалово ников, притом едвали не по алфавиту. Модеры разбежались, половина их уже черти-сколько тут не появлялась (кир не всчет, у него карма квадратная) конфу треплют 3-4 человека (я не в их числе), Сейчас сюда заглядываю только чтобы ответить на тупые вопросы, ибо все мало-мальски интересные обсуждения или глохнут даже не начавшись, или не начинаются вовсе. почему так? *мб потому что я только-только вылез из пеленок, и уже улез подальше, бороздить конторы и гейм-сайты. Но вобщем как-то уныло стало, такое ощущение, что когда по страницам кликаешь - эхом пустой комнаты отдает.
Так это везде так. Те кто только пришли, еще не вкуривают, задают нубские вопросы. Те кто чем то занимаются, особо свою тему не обсуждают в паблике, общаются с компаньонами в аске, времени нет сидеть постоянно на форуме. Если и происходит оживление то только в курилке
материалы и статьи не бесконечны... да и у людей со временем напряги... у кого то сессия, кто то ушёл из биза, кто то щупает темы и времени практически не остаётся, а кто то ссыться по тихоньку в уголке в свете последних событий... Уж через чур насыщен последний месяц свершениями правоохранительных органов неважно каких стран... А ещё и личная жизнь... Вобщем затишье весна, все за юбками охотятся, дрочеры и компьютерные задроты не в счёт) Осень наступит, холода начнуться опять все залезут в инет, введут заветные 10 символов и форум обретёт жизнь... ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- про жабу вообще молчу... там второй день как в цинковой бочке... форум он же для общения, для торговли отведена спешиал ветка... ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- курилка зе бест оф зе бест)))))
Для меня это не торговая площадка точно Информационный борд, на котором также есть грамотные люди, с которыми можно пообщаться и обменяться интересными идеями А торговая площадка здесь только в небольшом разделе.