Остерегайтесь. Человек мелок. Предистория. Я искал стафера, он мне постучал, сказал сделает... , и попросил отчекать ему сс, я как продавец сервиса чекера, дал ему акк, он отчекал 20 карт и сказал типа все товар мне закалал. После перестал отвечать в асе. Через несколько дней я постучал ему с другой аси, он сразу ответил и вот береда наша: I: Привет. Max: Запрос авторизации: Max: ку Max: ты хто? I: Нашел тебя на форуме Max: по поводу? I: На к бизе I: В разделе поиск и предложения по вещевухе Max: чем могу помоч? Max: конкретнее I: Помочь, ответив на вопрос ты так жалок что меня Психа наебал. Мне нежалко тех проверок. Но поступил ты плохо I: Придется отписать ситуацию на форумах, хотя ты и так в рипаках там. I: Акк на чекере удален. Max: похуй I: Ты мелок и жалок. Попросил бы я тебе за так бы отчекал. Удачи. Max: сорри Max: сейчас на мелу I: Да мне то пох. Зачем ты мне голову крутил со стафом? Max: сорри В итоге я недополучил $ за проверки, и сообщил ему несколько работующих шопов. Особых потерь нет, но имейте ввиду, что человек способен на подобные поступки.