Неверная страна в паке

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Vasders, 9 окт 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Сделал пак в ру (в юа шоп не шлет) с юа адресом - перешлют ли в итоге или отправят обратно?
    Адрес написан примерно в таком виде:
    Kiev UA
    UKRAINE, Kievskaya obl.

Вдруг кто делал так и может обнадежить) Ну и сам я отпишусь недели через что в итоге вышло.
  2. mamba

mamba New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер .У меня была такая ситуация,по своей оплошности не правильно указала страну доставки.Адрес был Украины,телефон,а страна Россия.Пак шел дольше на 2 недели.Всё это происходило в феврале этого года.Дроп смог получить пак и всё благополучно завершилось
    Courier Service: Hong Kong Post
  3. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Сам не делал ничего подобного, но читал на форуме халявы как они заказывают всякую хрень бесплатно(кстати вещевикам удобно дропов тестить бесплатно), так вот они часто когда там в РУ не отправляется вещь, берут и просто смешивают адрес, начинается он другой страны, а дальше пишутся уже РУ координаты, в итоге очень часто посылка доставляется в РУ. Так что думаю и в Украину перешлют, просто наверно чуть дольше посылка гулять будет.

upd. ух ты, mamba отписалась я уж думал пропала))
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Благодарю, что обнадежили, дамы и господа. Теперь есть надежда, что посылку доставят туда, куда нужно.
  5. krash

krash New Member

Симпатии:
    0
    У меня похожая ситуация была, только слал себе чз Украину в РФ, тк в шоп в Рашу не слал, всегда доходили без проблем, доставка была ЕМС и ДЧЛ, а в последний раз с того же шопа отправили прямиком в рашу, хотя адрес был указан Украина, но это наверно почтовики проявили логику.
  6. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Если индекс указан Украинский то дойдет скорее всего. Шанс большой довольно.
  7. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    3 символа
  8. qust

qust Member

Симпатии:
    0
    Они по индексу шлют, т.е. можешь указать и юса/нью йорк, а придет в ру, ну если шоп в ру не шлют то может и не отправят.
  9. Mr.Oizo

Mr.Oizo Member

Симпатии:
    0
    Какой еще индекс, не несите чушь только. Все паки редиректнут из рашки в юа, так и из юа в рашку. Главное, чтобы в сортировочном смогли сообразить, что у пака неверная страна назначения. ЮПС, ДХЛ, Федекс и другие курьерские службы только не редирестят, логистика там, экономят на всем.
  10. x1s

x1s New Member

Симпатии:
    0
    в общем тема легка пишем адрес как обычно, в поле Город пишем: Kiev, Ukraine - страну ставим любую по европе, Switzerland, Italy, Poland, Austria, Germany - не имеет значения, обычно только UPS шлет обратно отправителю, другие делают пересыл в нужную страну ! к примеру это DHL, FedEx, ParcelForce, EMS

Поделиться этой страницей