нетеллер вцц

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем litoo, 19 фев 2013.

1. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Через какое время приходит чардж vcc нетеллер?
  2. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Как только чарж придет на сам Нетеллер, если правильно понял вопрос.
    Есть один момент, сейчас любая сумма пополнения акка Нетеллера от 200-300 евро, инстантом лочит акк на прозвон. Только если акки будут с логов...
  3. 78.

78. New Member

Симпатии:
    0
    pozitano, есть акк с историей, но без единого депа с сс, будет деп свыше 300, лок? (с сс)
  4. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    я не знаю, я не потомственный колдун. Сейчас тяжелый период работы с НТ. Возможно будет лок, возможно нет. По последней неделе, ни один мастер, что лил мне раньше грязь, ничего не может сделать...Все лочится. Даже попытка депить пустышки с логов с историей дают такой же результат. Временно, нужно время и все вернется на круги своя.
  5. 78.

78. New Member

Симпатии:
    0
    pozitano, у нт как и у пп бывают месячные, сделаем съезд на это.
    делал акки, сразу лочили, не давали даже поглядеть на акк, просили документы
    вывод:
    либо нт минструирует, либо селлера менять, недобросовестный rdpseller (сомневаюсь что так)
  6. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    :ideaD
  7. 78.

78. New Member

Симпатии:
    0
    pozitano, у меня есть заморочки с експресами, там бывают неименнуемые локи.
    у большинства так? или я въебываюсь один?
  8. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    У всех. Работать по экспрессам нынче не камильфо).
  9. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    тоже ненахожу логики в локах акков, пернамент лок после депа с сс через 30 мин а то и раньше, транзитные тоже в лок, на дедики есть смысл грешить, у людей нехватает либо ума или времени посмотреть хистори браузера. Залил на акк даю отлежатся, захожу лок, вижу ид другой в кеше. Крысиная платёжка стала, екокард это вообще нон комент ещё более худший дебелизм
  10. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Здесь ты не совсем прав, бывают случаи когда нечистый на руку РДПселлер, делает ход конем и перед продажей защищает кукисы по всем броузерам на деде. Как тогда понять был ли юзан дед?
    Другое дело, что, сука, слишком много народу пытается кусать там, где у них рот не дорос и зубы не выросли. Имеют 1к+ вмз/лр и лезут в обнал. Регают второсортные, низкокачественные доки отсюда кривой вериф. + кривые руки горе-заливал экспрессов и заливов, + куча реселлеров материала с локеров, получается, что слишком много непрофессионалов стало в этой теме и соотвественно НТ тоже не спит и жмет, жмет и жмет все больше.
    Нехуй делать в обнале, если у тебя нет прямого контакта локерщика и 10к+ денег. Потому что въебаться проще, чем 2 пальца обоссатьб ИМХО.

Поделиться этой страницей