Несколько вопрос по шопам

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем krec, 20 авг 2010.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    народ, у меня несколько вопросов накопились. если можете - помогите разобраться пожалусйта:

- Есть/бывают шопы, где можно купить БЕЗ верификации (т.е. без СМС, а то никак немогу найти дропа)
    - Какой безопасный лимит для каржа ? т.е. на какую сумму оптимально ориентироваться, чтоб проблем меньше были или вообше не были. (тоже по шопам)
    - Если там каржу товар, потом этот товар по РУ буду продать - это значит работа по РУ ? т.е. запрещен?
  2. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    мен почитай статейки лучше =)))
    вопросы ппц просто...

1. Че за верификация такая ? в стафе как то невстречал довно появилась ? в какой стране ??

2. лимита нет =) чем больше тем лучше =)) по юсе всреднем на 1к делают но если шоп на несколько к высылает то это просто замечательно !
    3. нет это не работа по ру (вопрос вообще идиотский )
    и слать в ру несоветую гемора ппц лучше незаморачиваться а шипать дроповоду за %
  3. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN,
    Ну на одном сайте регистирровался, там электронный ключ хочу купить. Вот выбираю, потом данные карты ввожу и когда нажимаю Buy - вводит окно, типа для бесопасноти введи номер телефона. потомотправляют на него СМС. если совпадает с страной холдером, то разрешают перевод.
    страна - USA вроде.

да. тоже так решил. или с дропом договариватся, типа я покупаю 2 телефона, один он себе оставит а один мне пришлет.

P.S. кстати, у тебя ящик переполнен. хотел тебе в ПМ написать
  4. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Странные ты выводы сделал увидев такую ситуацию на одном сайте) сайт отправь на йух и ищи другие делов то . Или поищи есть немало сервисов по приему смс в юса необязательно по это дропа
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    чтоб таких вопросов не возникало надо не читать а практикой заниматься
    собере деньжат и вышли пару треков в воздух (или холдеру )
    только представь тебе что холдер это ты и заказываеш себе по своей карте и все будет нормально =)
    вопросы задавай в разделе для часто задаваймые вопросы а не в пм к людям =))
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN,

я так и делаю. а в ПМ - это частные вопросы.
  7. zalupka5

zalupka5 Member

Симпатии:
    0
    Что за вопрос?
    - Какой безопасный лимит для каржа ? т.е. на какую сумму оптимально ориентироваться, чтоб проблем меньше были или вообше не были. (тоже по шопам).
    Безопасных лимитов нет и быть не может.
    Практика и еще раз практика.
  8. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    zalupka5,

Безопасный - тут имелось ввиду, что мало вероятно, что будут реально за тобой охотиться !! А не в том смысле, что в твоих правах украсть что-то.
    вот допустим каржу на 10 $, может даже не заметят, а вот если на 10 000 $, то тут будет реальный ажотаж и думаю найдут крайнего.
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Зае.. кардить на 10к баксов
    Никто тебя не будет искать, шипай потихоньку на 300-700$. И не забывай об анонимности., ВПН и т.д.

Статьи рулят
  10. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    goldeff,

Спасибо. работаю с дедика. думаю нормально с безопасностью.
    но есть один непонятный момент:

Можно ли шипать с СС, или должен делать энролл обязательно? (поменять данные). Или это от шопа зависит?
  11. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    От шопа, и во 2-ю очередь от тебя
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Дедик ананимность не обеспечивает. Впн+Дедик., или на дедике поднимай Впн.
  13. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
    goldeff как на деде поднять впн?
  14. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    fat315, carder.pro/showthread.php?t=3578
  15. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    flander,

А от меня что и каким образом зависит это?

goldeff,
    почему VPN безопаснее дедика?
  16. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    дедики не дают тебе никакой безопасности/анонимности (точно так же как и соксы).
    ТС, читай статьи
    P.S. подобные вопросы вызывают такое ужасное чувство как синдромологический аспект как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. В простонародии это паранойя
  17. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Granz,

да что вы говорите ? долго работал с дедиками и VPN_ами.
    В целях безоапсноти (перехвата) может OpenVPN сильнее от защиты RDP (шифрование канала лучше), а вот по анонимости - RDP лучше.
    Много мелочи есть, которые при VPN могут палить вас. Это я знаю точно уже, т.к. это уже не кардинг и я не новичек в этом деле.
  18. Ed1k

Ed1k Member

Симпатии:
    0
    krec,
    От тебя будет зависить чтобы шоп выслал:
    1)Сокс под штат холдера (если щипаешь на ЮСА дропа желательно и картонка под штат дропа,а ещё желательнее под город)
    2)Время такое же как в штате холдера
    3)Время щипа (лучше щипать в обеденный перерыв пендосов или пендовским вечером)
  19. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Ed1k,

ну тут понятное дело. везде это как можно - надо соблюдать.
    А вот тут не знаю )) что за волшебное время такое и когда по РУ (+3) получается ?
  20. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    krec, когда ты юзаешь деда тебя конечно не палят по айпишнику и железу твоего компа (чем не может впн похвастаться), но если выйдут на дедик и увидят там подключение с твоего айпишнька им будет проще доказать что это действительно ты подключался, т.к. все логи у провайдера сохраняются..
    в случае же с впн у прова остается только подключение к айпишнику впн, и не сохраняются твои выходы на дедик и серфинг, т.к. передается все по шифрованному каналу..
    Вывод: используй впн+дедик, и не будет тебе неба в клеточку и друзей в полосочку...

Поделиться этой страницей