вот сижу ща и ауеваю короче такая тема ставлю впн на компе потом на виртуалке сокс смотрю whoer.net и оуеваю мой днс палится через раз мне выдаетто днс юсы то мой при каждом обновлении страницы попробовал без виртуалки та же история. тоже через раз пробовал другого впн нифига такая же шняга у меня стоит win 7
1. ВПН тоже нужно ставить на виртуалке. 2. Конечно палиться, ставь сокс через проксифиер и там в настройках днс поставь ремотели, тогда днс будет ставиться через сокс и все будет пучком. 2.1 Руками пропиши в настройках соединения паблик днс. 3. Прочитай про сверхдлинные днс запросы и поставь аутпост 4. 4. Юзай дедик, блеать. =)
Vasders, сначала на хосте а потом еще и на виртуалке ? или можно сразу на виртуалке О все заработало все разобрался оказывается элементарное упустил
Шифровать все, что делается с вари. Наверное можно и на основной системе запускать, но мне спокойнее когда впн на виртуалке сразу стоит. Естественно при этом с основной системы не нужно лазить туда, куда не лазят без впн.
Vasders, ВПН на виртуалке то зачем?) Если я правильно понимаю технологию ты шифруешь канал между виртуалкой и своим основным компьютером.И Куда лазишь с виртуалки провайдер будет палить Поправьте если не прав
Для технологии openVPN создается тунель между хостом провайдера openvpn и виртуальной сетевой где установлен клиент . Так что траф от Вари до провайдера услуг openVPN шифруется. Во всяком случае я это так понимаю. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- А что косается DNS то гугловские dns хуже чем компании openDNS: 208.67.222.222; 208.67.220.220.