Здраствуйте уважаемые постояльцы и гости форума! Сегодня с утра настроение поднялось (вернее подняли), день был более-менее замечательным. К вечеру всё стало гораздо хуже! Мучался с енролом. История: Сначала меня немножко огорчила ролка ФИА, при попытке входа в которую мн есказали что акк локнули из-за многих неверных попыток доступа. Вопрос: Разлочат или всё - кранты? Далее пошёл я делать енролл под свои цели. 1ой сделал реролл с нормальным балансом на счету. Трабла: при попытке смене биллинга на дропа мне вылазиет сообщение о том, что значит они не могут в данный момент обновить мою информацию, просят позвонить им. Вот ЧЁРТ! - подумал я. С чего бы это?. Ок, едем дальше.... 2ой я заролил карту (чистый енролл) но.... Трабла вобщем такая-же как и у первой - не меняется биллинг. Вопросы: В чём же проблема? Юзал деды под штат карт при роле, по всем правилам. Вобщем грамотно меня послали сегодня. Кто что чожет скать? Подсказать? Или позвать прозвонщиков и звякнуть в банк? Не понятно вобщем. Жду ответов! Ну и под конец список моих текущих эмоций по этому поводу: Good luck all carders!
Угу. Ничего, спросил только стандартную инфу о карте ссн + доб, мыло. Это когда делаешь просто через он-лайн. Что бы не ждать 30 дней делают прозвон.
Подскажите один из паблик банков где не нужно ждать 30 дней. Хотя как вы говорите можно позвонить. Что означает не потребуется ждать 30 дней?
Во всех банках по разному. В капоне меняется билинг прозвоном. Где то без прозвоно, но тоже не сразу, через сутки или трое суток. В фиа и боа было без прозвона, но через сутки или трое не помню точно, давно ушел из вещевухи, возможно что то изменилось в этих банках.
Скиньте в пм линку где ролиться фиа. у меня не одна карта на айтибнаццес.ком не проходит. вечно доступ запрешен.
я считаю правильнее во всех случаях менять адрес прозвоном, ибо здесь пара моментов, которые стоит учесть: смена происходит быстрее чем через онлайн если не прокатит изменить биллинг, узнаешь сразу при прозвоне, а не через 1-3-30 суток, когда локнут ролку...