непонятка с PAYPAL

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем cosanostra777, 5 июл 2010.

1. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    товарищи подскажите как быть.
    Вбивал одно дело оплачивал палкой.
    в итоге дошло до того что оплотил товар и регнул акаунт на палке. Зашол на баланс написано 0.00
    Я вот думаю может это потому что зайдя в палку нужно еще и внутри делать енрол карты чтобы баланс высвечивало а пока всегда будет ноль?
    Просто денежки ведь за лплату взяло правда через 10 минут пришло оповещение на мыло о рефунде но сам факт....
    Кто что скажет а то немного огорчился.
    И еще: после того как я попадаю в акаунт палки я смогу пополнять етот акаунт кредитной картой или нет?
    Надеюсь что то подскажите.
    Всем удачи
  2. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    cosanostra777, задал кучу воспрсов, на который есть кучу ответов, эзай поиск и будет счастье, найдешь ответы еа свои вопросы
    рефунд, тк спалился, по остальному читай все разжеванно
  3. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    а поконкретнее есть ссылочка на топик? Если спросил значит не знаю. Если кому трудно ответить проходим мимо, я же не насилую.
    Одновременно работаю и жду помощи... особо никогда сейчас читать время казырное
  4. sanya1212

sanya1212 Member

Симпатии:
    0
    cosanostra777 на балансе 0.00 потому что с банк акка если он привязан надо было на палку депнуть сумму которая тебе нужна.Если привязана кредитка то товар в шопах тоже оплачивать можеш если в шопе мерча принимают оплату картой через палку.Кредиткой на палку деньги не закинеш
  5. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы. тема закрыта.
    Извиняюсь за вопросы действительно нашол целый топик по данному вопросу.
    Если кому будет интересно showthread.php?t=9545highlight=paypal

Поделиться этой страницей