Необоснованная клеветка

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем krec, 17 окт 2012.

1. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Пользователи
    xmaster
    и
    McGrath

пишут не обоснованные оскорбление на мой адрес.
    Мало того, что заступились за человека, еще и за него делают выводы.
    Все что сказано с моей стороны - готов отвечать.
    А что предлявили они, типа:
    и т.п. клеветки.. .

начало темы
  2. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Кто тебя оскорблял то? Тебя никто не оскорблял, зато ты словами кидался очень очень.

Подождем арбитра, я уже давно жалобу скинул по поводу твоих постов.
  3. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    ознакомился спасибо . ждем решение арбитража
    в свою очередь прошу забанить перманентно данного персонажа
    за клевету и наглую ложь , все подробности выложены линком от ТС

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------

раскинь мозгами обьясни
  4. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется мы стали забывать что арбитр это не марья ивановна из начальнои школы к которой можно сбегать и пожаловаться на то что петька из 7Б за косички дергал.
  5. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    пиздец, вам по сколько лет-то?
  6. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    это просто обижники вот набежались. читайте тему с самого начала и будет ясно кто всему этому виноват.

И тут дело не в том, кто в каком классе, а в том, что эти товарищи как шакалы накинулись клеветками и поставили НЕ обоснованные минусы (хотя это оставим в стороне). Получается безнаназанность процветает на форуме? можно каждому обозвать как угодно, портить репутацию и все заебись ?
  7. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    krec, у тебя 2,5 года реги, набито полтыщи постов, а ведешь себя как последний неадекват, стыдно должно быть, обосрал себе всю репу. Пойми ты если дроповодов неудовлетворяет качество твоего стафа, они не обязанны с тобой работать. Шмотки ты в слепую никому не вотрешь. Так можно сделать с электроникой, спортпитом, юви. И то такие матерые волки, как 6ах и Макака просто так своих дроповне дадут. Тебе стоит попытаться договориться с начинающими дроповодами, которые испытывают надостаток в стаферах. Даже им придется показать шопы со стаффом. Я конечно понимаю твой страх спалить шопы, но ты ведешь себя сейчас не красиво
  8. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Altair, причем тут бах и макака ? я с ними поговорил и все. а че эти двое начали петушиться?
    почему они устроили провокацию, поставили мне 10 минусов за ничего?

Если баха или макаке я оскорблял, пусть они напишут. Мы договаривались, мне не устраивал ихние правила и попрашались! я что, обязан с ними только работать чтоли? я искал себе другого и написал почему.
    Просто эти неадекваты не зная подробности , начали из себя устроить герои, предявили мне всякие дела, типа ты вот назвал макаке кидалой.

Мною был создан в разделе отжиги тему, где была выложена мною лог с школьник-дроповодом, который потом начал выкрутится, типа это он со мной стебатся хотел. А потом пошел этот срач, а потом еще и я виноват за все это.
  9. necro

necro Member

Симпатии:
    0
  10. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    necro, обоснуй свои слова. Иначе все что написал твой истинный образ !
  11. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    слыш ты кто такой по жизни будешь, обосновывать тебе еще. На кортки сядь, сэмки будешь? НЕТ? ну иди нах. Понял?

внимательно тему прочитай, на которую ты даешь ссылку в первом посте, ты там достаточно часто матом оскорбляешь участников спора. А твое обоснуй подтверждает мой предыдущий пост.
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    necro, сам ты иди нах! тупой идиот.
    за свои слова не можешь отвечать.
    почему только тут все вы герои? Уверен, что в реале боялись бы даже смотреть на чужого.. а тут какими словами налетайте )))
    Конечно! вы же все мужчины, вы же ими остаетсь везде и при всех обстоятельствашь. Нассал я на таких мужчин, как ты и та быдло, который не может обосновать свое слово.
  13. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    скидывай в пм свой город если он рядом я приеду в реале с тобой пообщаюсь

---------- Сообщение добавлено в 07:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 PM ----------

молоко молочное, сахар сахаристый, мясо мясное кто из нас идиот?
  14. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Как быстро все на встречу в реале выходят))
    Ой, флуданул, сорри.
    По тему, ТС, обдумал бы своё поведение и извинился, сам там тему начал нелепую, а теперь целый срач разгребать.
  15. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    Написал в ПМ, читай.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

че ты несешь вообще? почему я долже извинятся, если мою тему превратили в срач и мне оскорбляли? что за логика? или если их нмого - значит они правы?
    они себе ведут как быдло - и я должен извиняться.
    я создал тему в соответствующем разделе и опубликовал лог с школьником. за это я должен извинятся? Или за то, что на меня наехали и я отбился ? Лучше ты извиняйся за флуд и думай что пишешь.
  16. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Тс ты зашел на данный форум с реальной предьявой, что все дроповоды зажрались и вообще поохуевали. Этого было достаточно, что бы просто вкинуть такого упырыша как ты в бан, но этого никто не сделал.. Далее уебанец в твоем лице начал создавать бредовый темы с жальбой на обитателей мира насущного . Короче много ваты ты тут уже прогнал, нет те оправдания.
  17. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    а не пошел бы ты нахуй? жалкое сушество ты, пустыми словами стрелять умеешь только.
  18. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Тебя там где в гнездо лупили , не научили тому, что людей «Нахуй» посылать нельзя ? вижу нет, о чем тогда с тобой деградатом разговаривать.
  19. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Ебать вы на парня налетели! Как стадо шакалов. Нахера лезть другим, пусть разбирается с претензией на тех кому она адресована!
    извиняюсь за флуд. Не сдержался.
  20. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    По традиции с этого топика кто то пойдет париться

Извиняюсь за флуд в блеке)

Поделиться этой страницей