Здравствуйте уважаймые! Сегодня зашен на ксекап (т.е. forum.xakep.ru). И был весьма удивлен. Купля продажи полностью из топов о продажи кардинг тематики: продажа сс, skype, steam, роллы, покер и т.д. Естественно (помоему) настоящих продовцов сс там нет. А те что есть - ресселеры. Раздел Для начинающих тоже пестрит топами обучалок для школьников как обворовать америкосов. И настолько абсурдных моментов о карже вконтакте и карже он-лайн шопов эльдорадо. Лично я пришел сюда не с ксекапа, а по приглошению знакомого. Так вот вопрос: Что же это такое? Новый тренд (по типу дрюченья контакта)? Я не чего против не имею против тех людей которые помогают новечкам. Но есть же спец. форумы (определенной направленности). По карденгу так это carder.pro и кому надо тот найдет. И мне не понятно зачем разжеванную кашку прямо таки запихивают в глодку новечкам. Я это к тому что некоторые рубят сук на котором сидят многие. И потонет в море говна... Хотя я ошибаюсь сук уже срублен и все тонет... Зачем вся эта открытасть Я догадываюсь что все это дело рук риперов (те кто перепродает сс).
Я так предпологаю,что даже 80% тех сенсеев тупо рубят бабки с новичков которые 1 день пришли в кардинг,которым влом читать.Ну кое какой в этом + всетаки есть: Кинутые школьники с великими мечтами,пойдут завтра в школу,вместо прогуливания. Люди которые пришли с заводов ,назат вернутся.(нельзя же чтобы станки пустовали) Это всего лиш моё мнение.
Просто если говорить о спецификациях ресурсов...то на ксакепе, главным является посещаемость, чем больше народа, тем лучше. Модерам там совершенно пофиг, где и какие темы открывают. Бесконечный флуд там - это нормально. Модеры редко выполняют свою работу, бывают неадекватны и банят лишь из - за личной неприязни.
Рассадник подснежников, дальше скайпа и стима 99% из них не уйдут. А те кто учит их, такие же бездари, ибо если б человек умел, он бы зашибал баблишко, а не тратил время попусту. Вообще думаю не стоит здесь обсуждать подобные форумы.
Все верно. Хочу заметить что один из тамашних учителей относительно уважаемый человек этого форума и ИО модератора / Moderator assistent. Пальцем не на кого указывать не буду. Но все таки тот кто понял, прошу задуматься! А с риперами хрен с ними...
Как закручен сюжет 1. Автор вытащи хер изо рта или что там тебе мешает называть вещи своими именами ИО модератора / Moderator assistent. Пальцем не на кого указывать не буду. 2. В том топе я раскрыл массу ньюансов и рабочих направлений следующими постами: про ссн, ролл, и вбв... вот такие безответственные посты пишет ИО.... 3. Прочитай первый пост там специально для уникумов как ты квести все расписал, то что он выложил лежит в паблике с восемьсот лохматого года и времен мезазойской эры. 4. учителя не мы..., учителями становятся такие как ты, которые за 3 месяца дальше скайпа и стима уйти не могут и начинают проводить семинары по скайпу(хоть в каком нибудь деле его использовать то нужно), ликбезы нубам за 9,98$, потому что детишки научились кардить скайп и стим и вам прсто не выдержать конкуренции и постоянное обесценивание предлагаемого вами товара. 3 апреля продаешь акк скайпа, 4-го уже создаешь тему по поводу скупки скайпа в которой пишешь: Обломитесь!! Не кому накуй не нужна вся эта куйня! Гоу все на завод! странно для тру селлера(я не побоюсь этого слова акулы скайпа околом- он же .ru.) но тут ты наверно скажешь, что ты так шутишь и все должны были посмеяться... такие темы напоминают темы нескольких ебанатов на кв, вспомните постоянно создавались темы аля Работа, Выгодное прделожение и т.д в которых была охинея Х.й вам идите на завод 5. Своим нытьем и жалобами ты и тебе подобные становителсь маленькими, зависливыми и зависимыми от других людьми(картинка твоя в масть) ааа что нам делать все это умеют и ни кому это не нужно, зачем учать новичков...себе сук пилят правильно соображалкой пошевелить не судьба и придумать, что нибудь свое... 6. Научись чекать картон, ну не гоже человеку проведенному 3 месяца на форуме не уметь чекать картон и просить других сделать это за него. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе ©
xA! | Kill yourself спс, все разложил по полочкам, но все таки дело то не в этом... А в принадлежности к тому или иному ресурсу и какой смысл в том что в одном разделе пишут и разжовывают что да как, а в другом все это продают? Про себя скажу при том что у мну рега 3 месяца, заниматься начал от силы 2 недели назад ...
Паря, ты ж вроде ио, а позволяешь себе прямое оскорбление мемберов. Нехорошо. По сабжу, а вам не пох че там на хакере? Там же всё равно школота одна. А охладеть к Кардингу ой как легко, особенно в нежном возрасте. Так что не бойтесь конкуренции )
Продажа паблика была и до топика квести, это уже лежит на совести администрации вышеупомянутого ресурса, тут масса людей зарегистрированна с подобных форумов и никогда это не останавливало барыг на профильных бордах сделать копипаст и начать продажи паблика. С твоих же слов получается, что я детишек научил кардить стим и пошла волна кардер топов, на какие вопросы мной были данны ответы я привел выше, ты же к происходящему там пытаешься привязать меня... thefloyd парями ты можешь друзей называть или еще кого нибудь с кем ты знаком, по отношению ко мне воздержись пожалуйста от такого лексикона(сюда можно отнести друган, братан), мы не во дворе сейчас находимсяи и друг друга знать не знаем тут не клуб ранимых девиц и если кто то думает, что может себе позволить безосновательный выпад в мою сторону или моих знакомых, друзей глубоко ошибается
Если никто не возражает я выскажусь: ХЗ кому там мозолит глаза мой топ, но создавал я его с определенной целью (кстати цели так и не достиг... пока). Тут кое-кто высказал опасение что типо на хакере создаются конкуренты. Что типо там выкидывают в паблик писец какие рабочие темы... Так вот я склонен думать что все те кто отписал подобную хуйню (или вообще так рассуждают) просто напросто ни к чему непригодные ламухи. Чего вы вы боитесь? Того что останетесь без заработка? Спешу уверить если вы научились мало-мальски вбивать в скайп, порники и т.д. и т.п. то думаю ни один из нубов с хакер.ру не помешает вам наковырять ржавые 50$ в месяц вам на интернет. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Okolom Специально для тебя. На хакере толпа молодых и все с жаждой познания основ кардинга, кодинга и т.д. Так вот если эту толпу пустить в нужное русло, то в принципе можно неплохо подзаработать.