Ситуация следующая. Искал я дроповода по стране Х, мне сдесь в пм написал чел, мол есть разводные дропы - давай стучи. В разговоре насчет его рекомендаций и гарантий он сказал что его может порекомендовать уважаемый человек с верифа, что меня конечно же устроило. Было сделано 2 залива, оба успешно сналены и отправлены по ВЮ на сервис нальщика (тоже не последний человек на верифе). Первый перевод нальщик сналил, второй (как мне говорит дроповод) не успел, мол банк. акк залочили и дроп ВЮ отозвал. Но это ведь не моя проблема - я работу сделал - я должен получить свои деньги. Я их хочу получить от дроповода, дроповод пускай е*бет нальщика, или я неправ? Стоит ли писать блэк?
деньги были сналены, ты должен был получить свой %, в данном случае вас прокидал разводной дроп, за которого дроповод не несет ответсвенности, не исключено что кидок был подготовлен дроповодом
cardеr, как говорит дроповод что он с нальщиком договорился на 6 утра по мск, тот же появился в 11, и перевод уже снять невозможно было. Можно этим как то апеллировать в арбитраже, или без смысла? Vasders, есть у человека сервис с 2006 у и него в депозите 10к, то таких я могу назвать уважаемыми людьми. Если человек с 2007 года реги и по его постам я вижу что он работает, а не флудит в топиках - такого человека я тоже могу назвать уважаемым.
К сожилению как только деньги попадают на руки людям начинаются всякие истории.. Есле деньги уже сналины 99% это кидок. Ты еще немало таких историй услышещ )
cardеr, не хочеться идти на крайние меры, буду говорить с ответчиком о компенсе, так как я свою работу сделал полностью, а денег получил частично. Очень хотелось бы найти компромисс, мало людей сейчас нормально дроповодят.
frankenshtain, зависит от ваших условий сотрудничества. рега - играет роль, но тот же Винстон (если знаешь такого) кинул людей, хотя рега была 2005 года, если память не подводит меня. 10к депозита - вообще не о чем, погляди последние блеки на lisss7 (кстати, этот кидос у нас тоже реган, но пока нет активности) 8к депозита, в результате все равно в плюсе большом, даже после вычета его депозита. Больше играет роль, когда ты присутствуешь на многих площадках серьезных, т.е. в случае чего теряешь репутацию, а ее сложнее наработать, нежели 10к депозита. Думаю, тут нужно понять, что дроповод не заработал не копейки = это будет работа в минус, если он отдаст тебе со своих. При таких раскладах, нет смысла сотрудничать. Вы должны делить мани, только после полного их вывода. Поэтому слова "я сделал свою работу и меня не е*ет" тут не катят. ИМХО. Другой вопрос, если мани ушли по вине дроповода (забухал, забил болт и т.д) тогда считаю, что должен погасить тебе %. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам (с) Надо понимать, что дроповод не может нести полную ответственность за разводного гаврика. Никто не может дать гарантий, что все будет гуд. Фарт очень многое решает.
Хоть 2005-го рега, хоть маза, хоть дц.. у каждого есть своя цена, как показывает практика. Насчет депозита, тот же кидок ротора показывает, что это не панацея.. блеков на 100к почти на него, вот вам и 10к депозита
fanat, согласен с тем что рега играет роль, не могу согласиться с тем что депозит ничего не значит, он как минимум показывает серьёзность человека. По сути: дроп заработал, так как деньги с первого залива мне выплачены, и дроповод свой % себе оставил. Вроде как дошли до компромисса, 500уе (30% от моей доли с невыплаченого залива), дроповод выплатит со следующего. Levo111, на эту тему можно долго дискуссировать, потому не стоит её развивать. п.с. сумма кидка ротора значительно больше.