Закрыто Не знаю что делать

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем catalogs, 10 дек 2015.

1. catalogs

catalogs Member

Симпатии:
    0
    Ребят такая ... без выходная ситуация должен заплатить за квартиру уже как 2 недели не плачу а на роботе только через месяц будет зарплата и если завтра не заплачу не знаю куда сьежать.. вот хочю спросить можно как нибудь кинуть микро займ если да то какой,? я все понимаю что это форум не материальной помощи и так далее.. проста не куда обращаться больше
  2. Urban

Urban New Member

Симпатии:
    0
    напомнило ситуацию из серии книги исповедь кардера там тоже началось все с того, что ему за квартиру заплатить было нечего... И понеслось поехало) Кто не читал, обязательно почитайте в свободное время) в некоторых моментах бред, но в целом сюжет захватывает)
  3. tort

tort New Member

Симпатии:
    0
    Если найдешь где можно взять реальный микрозайм на нужную тебе сумму, то будешь первопроходец.
    А так сам с этим сталкивался, срочно нужен был микрозайм.
    Вся суть этих микрозаймов, не выручить вас до зарплаты, в выжать с вас как можно больше бабла.
    Приходишь к ним, ну или на сайте смотришь. Неважно.
    Если, что, то КИ хорошая без проблем.
    Но, говорят мол, у вас лимит в 1000 руб, а отдать надо будет ~2000+
    После того как отдашь, максимум увеличат до 2-3 тысяч рублей. И в итоге по наростающей. Чтобы выжать из тебя как можно больше
  4. lises

lises New Member

Симпатии:
    0
    На микрозаймах процент бешенный, потом всю зарплату отдашь им

Поделиться этой страницей