Кто нибудь знает почему у меня такая трабла когда пытаюсь зайди на данный сайт и еще несколько разных сайтов и чито порталов с рейльного IP, браузер пишет: Проблема сети Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Ну это как минимум значит что уже пол четвертого утра и пара ложиться спать =) ну тебе винда сама сказала что проверить и куда жать и тем не менее ты умудрился зайти на борт и создать тему...(хоть и под носком) может у тебя там Proxifier гоняет по кольцупетле, я хз =) завтра проснешься и все должно заработать =) главное ребутнись
У меня так с асей было. через носок коннект. если со своего ип - хрен хоть расстреляйся. виновным оказался proxifier. помогла переустановка проксифайера.
У меня такая беда на соседнем ресурсе, хотя вроде уже всё норм. Прежде чем зайти туда, приходилось перебирать список соксов - с какого нибудь да заходил.
Ну и что что вычислять какие доказательства ? =) + Мой провайдер берет инет с совсем другого города за 30км от меня и один IP на весь мой провайдер каким образом они меня вычислят ?