Не пруха в покере.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем goldeff, 27 апр 2011.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Играю в покер, большой турнир, гарантийник с ребуем. Приходят два туза, иду олл-ин, один игрок поддерживает с парой пятерок, я в предвкушении удвоения., но этим пятеркам приходит еще одна и сэт переезжает моих тузов., хуйня, бывает, остается у меня 40 фишек приходят сразу пара девяток, я иду олл-ин с девятками и докупаю фишки, но они на счет падают после раздачи, с девятками олл-ин с 40 фишками и 4 человека выставились тоже олл-ин с 1.500-3000., мне приходит девятка и с своим сэтом я выигрываю 160 фишек., но это еще не главная не пруха., сразу в следующей раздаче приходят пара семерок, я в растройстве иду олл-ин с докупленными фишками 1.500 и меня поддерживают 4 человека, на флопе Валет, Семь, Семь., у меня каре, я руки потираю - учетверился, наконец повезло, на терне приходит Валет, и тут у меня что то ёкнуло, не дай бог у когонибудь пара валетов, думаю не может быть и т.д. , на ривере хрень неинтересная пришла, вскрываемся и удного пидора пара валетов, и здесь я охуел, каре валетов переехало мое каре семерок. Что такое не везет и как с этим бороться
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Бывает , когда мне не везет я делаю паузу помогает )Правда в покер неиграю играю в кази в игровые автоматы вчера утроил вложенную сумму
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    закон подлости работает всегда
  4. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    в оффлайне таких чудес так часто не бывает,онлайн покер это для мошенников,как по мне
  5. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    гсч жжет просто
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    «Преодоление шока в покере
    Психологический шок (tilt) в покере является одной из причин, по которой игроки принимают неверные решения, какие они не приняли бы в привычных условиях.
    Даже лучшие игроки, не совладав с собой, могут проиграть очень большие деньги, которые старательно накапливали долгое время.
    Причиной этого может быть шок, который испытывает каждый, кто хоть немного сталкивался с покером. Неприятные чувства чаще всего вызывают ситуации, которые называют bad beat,
    когда вы делаете олл-ин, математически высчитывая, что имеете больше шансов на выигрыш, однако общие карты приносят победу вашему оппоненту.
    Вереница таких неудач может вывести из себя даже очень опытных покерных «волков». Психологический шок в покере неизбежен, разумеется, многое зависит и от вашего темперамента
    и подготовленности. Чем лучше вы узнаете своего врага, тем легче его одолеть.
    Что такое психологический шок?
    Можно сказать так: психологический шок в покере побуждает вас играть хуже, чем вы способны это делать. Но это обобщение чересчур упрощенное.
    Не надо думать, что шок вызывают только плохо заканчивающиеся ситуации, в которых вы должны были бы выиграть. Шок возникает по разным причинам,
    которые мы иногда не замечаем, как можем не заметить и самого шока. Шок не то же самое, что плохая игра. Тысячи игроков играют плохо,
    потому что они просто не умеют иначе, не обладают достаточным мастерством и накопленным опытом.

Каждый игрок в покер испытывал состояние шока. Одни умеют взять себя в руки, у других шок длится дольше. Если человек говорит, что он никогда не испытывал в покере психологического шока,
    значит он либо испытал очень незначительные изменения в игре, либо сам даже не заметил этого. Каждый из нас отвечал на повышение ставки, зная, что не этого следовало бы делать,
    увидев флоп с комбинацией карт, которую должны были сбросить ещё до того, как открылись общие карты, или отвечали на олл-ин партнера, хотя знали, что окажемся в данной ситуации аутсайдерами.
    Невозможно всегда, каждую раздачу, играть свою лучшую игру и не допускать ошибок.
    Покерный шок иногда приводит к незначительным изменениям в игре, которые не влияют на неё в долгосрочном плане. Однако он может нанести и огромный ущерб, если вы с ним не совладаете. Это может стоить всех предназначенных для покера денег. С этой проблемой сталкиваются множество начинающих, однако встречаются и старые опытные игроки, которых минутная слабость застает врасплох, и они в растерянности теряют большие деньги, которые долго копили. Размер ущерба, нанесенного им психологическим шоком, зависит от многих факторов:
    Тип шока
    Одни формы шока менее опасны, чем другие. Если у вас легкая форма шока, и вы закрытый игрок и в состоянии шока поднимаете ставки с картами более узкого диапазона, чем обычно.
    Худшее, что может произойти, вы можете проиграть блайнды и анте. Но если в состоянии шока вы действуете, как маньяк, и отвечаете, повышаете с очень широким диапазоном карт,
    это может обойтись намного дороже, и вы можете погрузиться в ещё более глубокий шок.
    Острота
    Острота шока является одной из причин того, как долго вы не будете в своей лучшей игровой форме. Если во время шока ваша игра меняется минимально,
    если вы ещё способны рационально мыслить, это не так опасно для ваших чипов.
    Время
    Зачастую длительность шока прямо пропорциональна проигранной сумме денег. Если вы плохо сыграли всего несколько раздач, это не будет иметь большого значения, особенно при фиксированных лимитах.
    Если вы оказываетесь в состоянии шока и находитесь в нем несколько часов или на протяжении всей сессии, это может иметь весьма серьезные последствия.
    Почему игроки в покер погружаются в состояние шока?
    На этот вопрос ответить нелегко, все мы разные и впадаем в шок при игре по разным причинам. Ситуации, выводящие из терпения одних, других могут не волновать вообще.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Существуют три форм шока:
    - Агрессивный
    - FPS шок
    - Закрытый шок (tight)
    Шок, побуждающий вас играть свободно (loose)
    Шок, побуждающий вас играть свободно, наверняка является одним из самых распространённых. Он подталкивает вас играть слишком много раздач, чего вы обычно не стали бы делать. Также вы не только больше играете на префлопе, но и на постфлопе. Основная причина того, почему вы играете так много раздач, состоит в том, что вы втайне просто хотите играть много. Неинтересно сбрасывать 75% своих рук. Куда интереснее в покере участвовать в игре, находиться в круговороте событий.
    Большинство игроков хотят играть больше раздач, чем они могут или имеют возможности для этого. Часто в результате такого отношения очень легко погрузиться в шоковое состояние, которое подталкивает вас играть очень свободно. Мы раскроем перед вами причины, которые чаще всего побуждают вас играть свободно.
    Попытка отыграться. Если вы проигрываете, то желание отыграться вполне понятно, особенно в конце сессии. Вы не только будете играть дольше, но и станете играть больше раздач, потому что попытаетесь заполучить сильные комбинации карт, которые вернут вам утраченное. На префлопах вам захочется играть маргинальные руки, которые будут ставить вас в неприятные положения. На постфлопах вы будете стремиться поймать комбинации, которые тяжело купить, и которые по состоянию банка покупать не рекомендуется. В конце концов, вы начнёте играть, как в рулетку, надеясь на удачу и скорейшее возвращение денег.
    Разочарование. Если вы много раз проиграли и неоднократно испытали так называемые бэд биты, то вы начнёте играть слишком много рук и попытаетесь выиграть банки с тяжело покупаемыми комбинациями. Разочарованные игроки часто пытаются выиграть банк, чтобы восстановить кучу своих утраченных жетонов.
    Нетерпение. В покере случаются такие периоды, когда вам идут только очень слабые комбинации карт, не пригодные для игры. Тогда через некоторое время, получив комбинацию, наподобие KT или Q7, вы сочтете её очень сильной. Вместо того, чтобы держаться в привычном для вас диапазоне карт, вы начнёте играть маргинальные руки, которые обычно сбрасываете.
    Чрезмерная самонадеянность.
    Наступает такой период, когда вам очень везёт, и поэтому вы можете начать переоценивать собственные возможности. Вы начинаете думать, что непобедимы. С этого мгновения вы можете начать играть с картами, которые обычно не входят в ваш диапазон, и попытаться обыгрывать своего оппонента на постфлопе. Может быть, вы и лучший мастер постфлопа, чем ваш соперник, однако наступает такая минута, когда навыков в постфлопе недостаточно.
    То, какие убытки вы понесете, играя очень свободно, зависит от нескольких вещей: насколько свободно и как долго вы так играете. Если этот вид психологического шока воздействовал на вас весьма незначительно, тогда вы, скорее всего, проиграете минимальную сумму денег. Несколько раз ответите тогда, когда обычно этого не сделали бы, и сыграете несколько раздач с маргинальными руками. Однако, если вы утратите самообладание и начнёте играть очень свободно, потери могут быть огромными

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Пассивный шок
    Пассивный шок – это подлинный враг игрока. Он может проникнуть в вашу игру без каких-либо предупреждений и оставаться совершенно незаметным. Вместо того, чтобы повышать и перебивать ставки, вы чересчур часто станете коллить и чекить. Пассивный шок очень резко изменит вашу игру на постфлопе, а на префлопе вы чаще всего станете повышать ставку автоматически, в зависимости от обстановки и своего установленного диапазона карт. Вот несколько причин, которые вызывают пассивный шок.
    Неудачи. Плохая покерная сессия может толкнуть вас в трясину обманчивых решений. Вы перестанете делать рейзы с хорошими комбинациями карт, потому что будете думать, что всё равно проиграете. Чтобы уменьшить свой проигрыш, вы перестанете повышать ставки, когда открывается неблагоприятная карта, и станете пасовать чаще обычного. Вы начнёте чекить и коллить, даже если у вас будет очень сильная комбинация карт.
    Новый лимит. Когда вы переходите на более высокий лимит, вас тоже может поразить пассивный шок. Вы будете реже повышать ставки и надеяться дёшево уйти до шоудауна, так как деньги, с которыми вы сейчас играете, кажутся вам куда более значительными. Вы приметесьбессмысленно размышлять, что в случае неудачи потеряете много денег, и это резко скажется на вашей игре. Вы станете больше уважать ваших соперников на высоком лимите и чаще пасовать. Пока привыкнете, вы невольно будете думать, что ваши оппоненты на этом лимите играют лучше вас, хотя качество игры и показывает иное.
    Недостаточный банкролл. Игроки с недостаточным количеством денег будут очень пассивными и будут играть только с лучшими картами, потому что они попросту не могут справиться с вариантами. Они не могут себе позволить чаще играть пятьдесят на пятьдесят, так как это может очень повредить банкроллу.
    Пассивный шок может оказаться чрезвычайно серьезной проблемой, ведь он может вкрасться незаметно. Если вы потерпите несколько неудач подряд, то впоследствии можете начать играть очень пассивно и с хорошей комбинацией карт. Это предоставит возможность вашим оппонентам чаще увидеть бесплатную карту, и таким образом заполучить лучшую комбинацию на тёрне или ривере.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Формальный шок
    Этот шок характеризуется тем, что вы играете по «книжным» правилам и совершенно не учитываете динамику стола. Вы недостаточно углубляетесь в возникшую ситуацию и не прини
  7. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    на то они и большие турики, чтобы его затащить надо быть очень фортажопым...
    а на счет каре: ну ты ж его сначала переехал, так что в итоге все по справедливости ;-)

бывают и не такие, просто кол-во сыгранных онлайн игр в сотни раз превышает офф, поэтому мы так часто жалуемся на переезды.
    из того что вспомню на вскидку:каре тузов роял флеш; 10 4 (сначала фулл с флопа, потом каре 10) > АК (олл ин был на префлопе в хапе большего турика); Негреану проиграл кучу денег с фуллом против каре.
    а так на тему бэт битов можно наверное погуглить и найти кучу видосов из оффа.
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Не хрена не справедливо Переезжают тузов, потом сэт девяток не приносит фишек и затем каре переезжают, что в моей практике не разу не было, и все это подряд за три раздачи., конечно я сразу вышел из турнира, ебал я такую игру
    Но справедливости ради, я вчера в этом турнире занял 7е место и поднял нормально призовых, и было пару раздачь когда я переехал фул хаус старшим фул хаусом и стритом тузовый сэт., выставившись олл-ин с валет девять одномастными против туз дама.
    Вобщем пока идем в плюсе, но сам факт таких раздачь сегодня, меня вырубил
  9. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    даунстрик...бывает... гдето месяца 2 назад тоже не пёрло - 2 раза подряд в гарантийнике зашли АА и оба раза с ними проиграл, сел в кэш на 50 баксов и также в первой же раздаче АА и я отлетел QJ доехавшей второй паре на ривере(выставлялись на флопе)
    самый едкий переезд был на фтп в снг на 9 чел у меня QQ я и ещё 3е пихают в ал ин, у меня и ещё 1го черта стеки побольше. флоп QJJ и я радуюсь натс фулу, но не тут то было. мы оба выставляемся в ал ин и он показывает мне всего лишь 44, тёрн 4 ривер 4.... после этого я месяца 2 чистым акком не играл там, но потом ничё вернулся))
    так что это всего лишь даунстрик, но будет же и UP =) как говорится - если ты плюсовый игрок, то дистанция всё исправит))

з.ы. насчёт бэдбитов в оффе - там всё тоже самое, просто в онлайне играется больше рук и соответственно и бэдбитов больше. не так давно при мне в оффе чел с каре дам отлетел против флэшрояля, ривером... так что всяко бывае
  10. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    Вот например дисперсия на старзах меня просто убила, я отыграл порядка 4к снг турниров практически в 0, и я не говорю о коин сравнениях с регами, или что оппам заходит, нет и мне заходит))), очень много ситуаций как у ТС. В других румах я уже привык видеть более гладкую картину.
    Вот многие говорят в даунстрик некоторым помогает смена рума, да какого черта это дожно помогать если гсч был бы везде чесный и одинаковый, ведь покер это теория вероятности, связанная с вашей личной особенностью разыгрывать руки и от игры оппонентов, если при вашем стиле вам нужно протерпеть еще 100-200 турниров, то конец даунстрика никак независил бы от смены рума, в оффлайне вам поможет выйти из полосы неудач смена колоды карт??
    Все они подкручивают, фиг кто докажет подкрутку в 0.01%, они спишут это на дисперсию, но при их огромном обороте это будет не пара баксов им в карман, но
    можно смириться и играть конечн.
    Даун бывает и он неисбежен, и если вы хороший игрок то будете играть в +, но для этого нужно быть реально лучшим, может быть еще не хватает моего уровня игры для игр на старзах с их оппонентами, но в другом руме у меня более гладко гнется моя кривая.
    Как говорил один покер про:
    что через 25 или 50 лет, когда снимут гриф секретности, человечеству объявят, что онлайн-покер был самой крупной аферой XXI века.
    P.S Нет я не жалуюсь на ГСЧ, мне пох на него я вижу только результаты своей игры, если реально пи*дят мои деньги, где играть-то? Пока я буду жить я буду играть в покер как онлайн так и оффлайн, или пока не прое*у весь банкролл. Но старзы для меня закрыты, не любят меня они.
    Еще интересная статья, написано шутливо но всетаки доля правды в ней есть
    hxxp://www.intellbet.ru/forum/vsia-pravda-o-t6308.html?amp
  11. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Может я не совсем понимаю., но какой смысл, что то подкручивать покер румму? Они имеют деньги с процента от каждого турнира. Пример: СНГ 6-макс вход 3.30, призовые 18баксов, 1е-11.70... 2ое-6.30.. тойсть 30 центов с каждого получает румм, 1.8 с мелкого турнира который идет каждые пол часа и таких тысячи в день и плюс гарантийники с которых они имееют еще больше. На х.. что то подкручивать, они и так не мало имеют честно.
    Насчет даунстрика, думаю просто не пруха, сегодня к примеру в этом же турнире мне нормально перло, правда только 10 место, но 200$ с вложенных 10$ тоже не плохо, многие мои соперники были сегодня в даунстрике

Я считаю, что просто бывают дни когда прет нормально и главное самому не тупить,а бывает что не прет., и смена румма на это не влияет.
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    а всегда хочется большего,онлайн покер это мощный механизм отмыва черного нала,серого безнала.делай выводы
  13. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    еще обидно когда играешь в фриролл турнир 9000 человек, 100 призовых мест и вылетаешь 101 такого конечно не было
  14. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    у меня было
    ток там было 30 призовых,300 участников,вылетел 35 шел со стеком в 15к ,был в 20ке ) и на мой оллин на КК ответили 5J ,флоп AJ5,потом фигня приехала )) обидно было
  15. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    Финя, ты не сваливай все в одну кучу!

Им по сути пох кто выиграет и как выиграет снг и мтт(были конечно когда-то мысли, что они увеличивают вероятность выигрыша новичков, чтобы затянуть их в это болото...но понял что это бред) потому что все уже заплатили ему за этот турнир и он(рум) не получит больше $$ при раскрученном,перекрученном,подкрученном(хз еще какие бывают:-D) ГСЧ.
    Вот кеш конечно интереснее - там ведь зависит рейк от кол-ва денег в банке, НО ограничивается определенной суммой. И поразмыслив я понял, что им это тоже не особо надо, т.к основную прибыль они получают со средних и высоких лимитов, а там рейк почти при каждой раздаче достигает этой максимальной суммы.

а вот нечего на бабле залупаться на папиков с любыми картами...
  16. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    я на КК шел в оллин )
    меня блять подрезал хуйло с 5J
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Самые доходные блины для румов: 0,5-1, 1-2. там столько народу сидит.....
    На высоких столько никогда не будет)))))))), но высокие(50-100), сцука, интересно смотреть)))))
  18. goleon

goleon New Member

Симпатии:
    0
    Бабл может долго продолжаться и блины могут тебе съесть, а тогда на эни ту пихать по твоему лучше?
    Нафига играть в покер если ты боишься играть КК/АА??
  19. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    я и говорю, что сиди тихо-тихо.зачем высовываться и рисковать потраченными 2-3часами, когда остается 5человек до призов?!другое дело когда у тебя настрой как минимум на финалку(но в твоем случае вроде просто надо было досидеть)

ну это вроде и не так много и не так мало...поэтому куча народу.А реги и играют до 3/6, кто выше - уже зажравшиеся конечно)))
    а так интересно смотреть когда народ с 10к за столами (последнее время подсел на ХА с участием Исильдура - по мне крос мэн)
  20. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    хех,по 400 фишек пустил бы на флоп 5 участников,вылетел бы король и что мне делать? кто-то дал бы оллин,я должен был бы 100% коллить и встрял бы в флеш или стрит ,нахера вообще играть по тактике курицы? высиживать сидеть...убивал бы гандонов

Поделиться этой страницей