Вот сейчас прицелился о своей анонимности И решил остановиться на 3g интернете,дав дропу денег послал его прикупить 3 вида 3g модемов,в акции участвовали КиевСтар,Ого,МТС коннект По первым двум я скажу одно -гавно на палочке,с такой скоростью можно только цитатники читать.Изначально мтс безлимитный (который за 8 грн в день) показался унылым говном ,но у друга на моих глазах с этого мтс коннекта с торрента качался фильм на скорости ~500kb в секунду,позвонив ему я узнал что нужно выбрать другой тариф и у тебя все будет летать Выдержка из официального сайта мтс ================================ Тарифний пакет «Коннект 200» «Коннект 200» – це тарифний пакет з включеним до вартості пакета певним об'ємом трафіку і покілобайтною тарифікацією після його вичерпання. Вартість пакета, грн. 200,00 Об’єм Gb, включених в пакет 10 Gb Ціна за 1 Mb, понад пакет, грн. 0,04 Аванс при підключенні, грн. 250,00 ========================== Посудите сами 10gb для работы я думаю будет хватать + 0,04 копейки за мб трафика. Идем дальше,поставив варю/дед + связку впн/соксы мы будем получать не плохой профит. Чем хорош МТС в плане анонимности,вашу маршрутизацию сольют лишь по постановлению суда,то есть когда на вас заведут уголовное дело.А на виртуальщика что-бы завести дело нужно попотеть.Не будем забывать что достать из под впн и соксов довольно таки трудно,я даже хз че нужно сделать виртуальщику что бы за него взялись и вытащили вас из-под всех средств защиты. Для особых параноиков есть свежий воздух,взяв ноут вы можете выйти в чистое поле и работать. Пополнение счета только в офисе,да это плохо,но из данных лично у меня попросили только номер счета Ну теперь по поводу безопасности в целом и скорости работы,при стандартном входящем трафике в 500кб ,купив не брученный дед где-нибудь на кубе мы поднимаем чистый впн для себя,где не сидит еще 100 кардеров и можем более менее быть спокойными(как поднять впн на дедике ищите статьи,их много).Соксы где взять думаю знаете,при хорошем ВПН + шустрыми соксами 100-200кб можно получить,что вполне удовлетворяет потребности кардера и дает уверенности что с профитом от 1 до 20к в месяц о вас даже думать никто не будет,ну только если финансовые следы не оставите Удачи Финя для вас
ты забыл указать CDMA модем от одноименной компании тариф 7 грн сутки скорость получше чем у мтс и тд стоимость модема 330 грн без каких либо контарктов(купитьь в любом магазе можно) +еще можно брать 4G от фрештел стоимость анлима 10 грн в сутки + скоросто 2-10 мегабит стоимость модема 300-370 грн без каких либо контарктов(купить в любом магазе можно) ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- ты забыл указать CDMA модем от одноименной компании тариф 7 грн сутки скорость получше чем у мтс и тд стоимость модема 330 грн без каких либо контарктов(купитьь в любом магазе можно) +еще можно брать 4G от фрештел стоимость анлима 10 грн в сутки + скоросто 2-10 мегабит стоимость модема 300-370 грн без каких либо контарктов(купить в любом магазе можно)
Купил себе для таких дел комплект интертелекома(модем и номер уже на нем) за 350гривен(без контрактов) в АЛЛО. Интернет стабильный, для кардинга пойдет.
А зачем дроп то? Модемы на каждом углу без паспорта продаются. Еще есть 4г фрештел, тоже неплохая альтернатива для работы, но покрытие только в нескольких городах.
просто получается так что в украине 3g работает только у несколько операторов а остальные сотовые опреаторы просто просто делают 2G b и скрость там дай боже и еще одно если вам не понравился модем вы можете его вернуть в течении 14 дней
Сейчас лучшим вариантом является People Net Тарифный план 777 А как я это узнал? Короче раньше не юзал такие вещи как 3G. Но потом параноя взяла вверх, думаю - неее...надо пойти и купить. Пришел в ближайшую точку продажи сети АЛЛО.(выбрал именно эту сеть, так как у них всегда в наличии все виды модемов 3G -можете проверить в своем городе) И начал свои вопросы задавать. Мучал консультанта ровно 1 час. Просто не мог понять какой лучше по скорости. В общем life -вообще не предостовляет 3Г интернет, у них 2Г. Киевстар - сказали не очень, да и глянул по тарифам -ппц дорого.Покрытие у Киевстара так себе. Да и ограничение в пропускной способности.В общем Г... Билайн аналогичная ситуация хотя и дешевле. Короче после долгих бесед мой взор пал на МТС КОННЕКТ и PEOPLE NET Сейчас каждый из этих компаний имеет сервис анонимного подключения -то есть вам не надо никаких документов при покупке модема и активации на нем ruim-card (формат карт которые работают с 3G) И там и там есть как и контракт , так и предоплата(без контракта) . Нам именно и нужен БЕЗ КОНТРАКТА! Теперь осталось сравнить цены и скорость. МТС Коннект и People Net оказались одинаковы по скорости (не плохая скорость) только разница в том, что People NEt чуть лучше в областных центрах, таких как Киев, Днепр, Одесса и др. А МТС берет клиента огромной зоной покрытия. Так как я живу в областном центре то мне не было разницы между People NEt и МТС Коннект. Осталось отталкиваться от тарифных планов. Во всех вариантах тарифы People Net ниже. Да и у него их много то есть каждый из вас может подобрать сколько готов выкидывать в месяц на 3Г связь. Я например советую такие тарифные планы как 777 или 999 777 -оплата 77 гривен - траффик 7 ГБ 999 -оплата 99 гривен - траффик 9 ГБ Оба тарифа дают стоимость 1 мегабайта в 1 копейку !!!Я считаю что это нереально круто!!Причем пополнить можно в любом терминале без никаких красных офисов И вообще каждый выбирает сам и думает своей головой Вот в принципе и все. Надеюсь я кому то помог в выборе 3G модема для личного пользования.Хотя скорость по всей стране не радует. Как я узнал в том же магазине у консультанта - что уже в Украине есть провайдеры 4G интернета. Я спросил о цене этих услуг и мне сказали что цена та же. Но скорость выше в 100 раз. Но появились эти провайдеры только в 2-3 городах страны. Уже по обратному пути домой, я поинтересовался у консультанта People NEt : почему цена 3G та же как и 4G Он сказал что провайдеры нового типа подключения привлекают клиентов своей дешевизной и скоростью. Если будут ставить дорого -то развитие 4Г сетей будет долгим так как наш народ не очень много зарабатывает.