Подскажите пожалуйста, пытаюсь заролить карту, такой кнопки как enroll(как в capital one например) нигде нет. При попытке входа в онлайн банкинг пишет, что нет у них такого номера. Это либо бин не ролящийся? Или я немного где-то туплю? Если у кого был опыт с ролом барклайза, можете пару предложений кинуть? Заранее спасибо!
Спасибо, большое за участие в проблеме. Но действительно, как узнать аккаунта номер(он же у них обычно на бумажных счетах печатается по-моему), или я ошибаюсь?
не поможет. номер счета на юк картах внизу написан. это отдельный счет из 8 цифр. и сорт код еще надо. не зная номер, заролить, как я понял, нельзя. поиск номера счета карты зависит от того, где ТС ее взял. если в шопе, то либо прозвон (и я хз, что спрашивает банк при верификации), либо забить.
Спасибо большое Всем за ответы.Прояснили. Взял в шопе.Видимо с роллом по ней абзац;( Если кто еще какой мыслью поможет,буду благодарен.
Ебашим сюда И че не понятно?) Account Number - это сс номер, тобишь например 4151330004157269. Dailar прав. А helixtwins, не о том пишешь. Тут ролят карту, а ты про банк акк.