Всем привет. Вчера откат системы сделал на буке. Сегодня варю врубаю, пишет мисмач по времени. В чем может быть причина ? Я уже всю голову изье. себе. Не могу понять в чем причина. Вот что пишет на вхоер Time zone America/Los_Angeles local Mon Oct 29 2012 00:07:27 GMT-0700 (PDT) Mismatch system Mon Oct 29 2012 00:07:26 GMT-0800 (Pacific Standard Time)
у тебя разница в секунду , по этому и мисматч показывает . это не кретично обнови время через интернет если уж сильно мешает мож на ментавском серваке время сбилось ну и еще проглядел добавь -1 к локальному или +1 на виртуалку
Спс Это как так ? 0_o Не помогло, добавил на локальном. Все равно мисмач. На варе идет время правильно, но он пишет как я понял, что разные часовые пояса. Тоже самое вот Time zone America/Los_Angeles local Mon Oct 29 2012 00:07:27 GMT-0700 (PDT) Mismatch system Mon Oct 29 2012 00:07:26 GMT-0800 (Pacific Standard Time) Тут не в секундах дело, раньше такого не было, хоть и минуты были разные.
Подрочил, не помогло (( Почему он пишет что в часом поясе должно быть вот так Mon Oct 29 2012 00:42:48 GMT-0700 (PDT) Хотя это не так ? Можно еще гденибудь время чекнуть ? Может там на сервере ченить не так ?
Нашел причину, все часовые пояса на ноуте и в варе сдвинулись на час назад. Авто переход отключен. Как можно исправить положение ?
Спс, но тоже не помогло. На буке и на варе как были все часовые пояса сдвинуты на час назад, так и остались
Status, Замечал когда выставляешь часовой пояс там несколько выборов с городами, попробуй другой город с таким же часовым поясом, мне помогало)
было такое, какойто косяк вари как понимаю. помогало ручками коррекция времени, потом ссклеанером проходишься, открываешь браузер заново и заново лезешь на вхоер и все гуд)