Как с этим бороться? И вбв уже на сс активировал и как только ее не ворочал все равно не влезает в мерчи с вбв. На каждой второй сс такое Вот по усе выдает вбв Код: Transaction Failed Verified by Visa protects your card against unauthorized use online at no cost. The purchase you are conducting can not be completed at this time. We apologize for the inconvenience. For help please contact us at 1-800-654-9214. По юке тоже самое Код: Sorry, your transaction was unsuccessful. Lloyds TSB ClickSafe helps protect your card against unauthorised use online. The purchase you have tried to make cannot be completed at this time. We apologise for the inconvenience. For help, please contact us on 0845 604 5603 quoting reference C5. Уже так достало. Как с этим бороться? PS Как я понял по сс запрещены покупки онлайн, но ведь эти сс сняты с базы какого-то шопа=по ним хоть раз закупался холдер.
Они могут быть еще и с ботнета. А ты эту же цц вбей без вбв куда-то. Картонка может быть невалидной или с нулевым балансом.
В мерчи без вбв пролезает просто шикарно. С вбв какая-то вот такая ошибка=( На счет ботнета. Я спрашивал у селера, сс сняты с шопа. Если кто-нибудь знает как решить проблему отпишите плз.
Vasders, а какая разница с ботнета или нет? СС с ботов = холдер вбивал куда то и лог лег в базу. Ты иногда феерическую хуйню несешь, ничего личного.
Никакой, просто ТСу для инфы. В данном случае феерическую хуйню несешь ты, ибо по делу ничего, а только попытка меня подъебать и та не в кассу. Тогда стопудова эти бины залочены там, где вбиваешь.