Находим бины для енролла.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем goldeff, 11 фев 2010.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Небольшое пособие для нуждающихся в бинах для заролливания.

Первым делом скачиваем базы данных по банкам:
    CC2Bank 1.3
    CC2Bank ListGenerator 1.0
    Mars Banks Base 1.1
    качаем здесь: _http://carder.info/showthread.php?t=494

Дальше все очень просто
    Идем в раздел халява и все сс которые там найдете по очередно пробиваем по банковской базе на предмет принадлежности данной сс к банку.
    К примеру: 4418229274370801 пробиваем в CC2Bank 1.3., он нам выдает по этой карте FIRST NATIONAL BANK OF OMAHA.., идем в google.ru и вбиваем в поисковую строку имя банка., первый результат поиска, ссылка на сайт банка., нам повезло видим, что есть онлайн банкинг с заветной кнопкой enroll, жмем её, отмечаем Credit Card и вводим номер нашей сс., continue.., попадаем на следующий шаг регистрации, где мы узнаем, что дополнительные данные которых у нас нет это SSN+DOB.

У всех банков разные методы регистрации, но в принципе они схожи и вы всегда найдете путь к странице где нужно вводить данные сс и дополнительные такие как ssn, dob, mmn. Бывает попадаются банки которые просят пин код карты для заролливания, такие нам не нужны. Делаем движения с регистрацией, для того что бы узнать что нам нужно для этого банка ssn+dob или ssn+dob+mmn или нужен ли он вообще раз там требуют пин код!

По карте на которой приведен выше пример. Берем первые шесть цифр 441822 бин банка FIRST NATIONAL, сохраняем в текст. файле, где помечаем SSN+DOB.

Вот так потихоньку создаем свою базу бинов для енролла.
    Собирайте все сс.., старые, не нужные и пробивайте!

Набрали немного бинов, и к селлеру.., берем сс с выборкой по бину., пробиваем ssn+dob., роллимся на здоровье!

Перед тем как написать эту статью, я проверил нашу халяву этим методом и нашел для себя интересные бины, которых у меня нет, там есть бины известных банков таких как капоне и т.д. Это для критиков, которые скажут, что в халяву не выложат роллящиеся номера сс.

Маленькая статья, но может кому пригодится

goldeff (c)
  2. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    отличная статья как раз для меня спасибо +
  3. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    Нормально расписал. +.

Я одного не могу понять, все бухтят об этом, а что, бывают НЕролящиеся бины ?

Любой холдер может узнать баланс по счету(карте), другой вопрос - как, это уже детали.

Неролящихся бинов нет. Есть разные способы это сделать, некоторые (большинство) нас не устраивают.
  4. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    я пошел другим путем нашел базу банков 8000+ и по этой базе хожу потихоньку на сайты банков и проверяю что нужно для ролла. Но косяк в том что бинов у меня нет.
    И я пока не знаю как по банку пробить его бины.
  5. kapany3

kapany3 Member

Симпатии:
    0
    trigon, в Mars Bank Base по банку можно узнать бины
  6. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    В помощь
  7. pasher

pasher New Member

Симпатии:
    0
    Нужно было по бину пробить банк, в Mars Bank Base такого не оказалось, немного погуглив нашёл сайт где без проблем узнал банк. Ссылко
    P.S. Там ограничение на 2 запроса в сутки, думаю что это не проблема
  8. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    kapany3, я знаю но там ппц не удобно. там какой то ебнутый формат.
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    то что не пробивает Mars Bank Base., пробивается в CC2Bank 1.3
    основные банки для ролла есть в Mars Bank Base.. статью писал для новичков.. тот кто уже работает, чтоб не париться.., покупает всю эту байду..
  10. UnSeeN

UnSeeN New Member

Симпатии:
    0
    незнаю, может пригодится..мне кажется она достаточно большая
  11. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    binbase
  12. Merovingian

Merovingian Member

Симпатии:
    0
    Bukin, есть бины, которые не ролятся) поверь мне))
  13. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    UnSeeN, скажем так она очень маленькая.
    у меня базы бинов в текстовике вроде как за 2007 и 2008 год там примерно по 70к записей.
  14. ennemipublic

ennemipublic Member

Симпатии:
    0
    я немножко не понимаю смысл этой копёжки.
    Ведь картон в халяве часто не валид - так как бан. Зачем тогда его энролл? Он же всё равно не впустится в систему.
    И вообще зачем составлять свою бин базу когда она уже лежит давно в нете на бинбэйз?

Я понял так : беру картон на халяве, бин первые 6 - 8 цифр тут всё вроде ясно, с этими цыфрами узнаю банк. Захожу на сайт смотрю что требуется для энролла . Предположем ДР и ССН. Захожу в Аську, прошу чувака мне всё это достать.

Ну вот и всё, карта с энроллом у меня.

Мне кажется что я не догоняю потомучто всё это выглядит очень просто. Так что возможно мне пояснить смысл копилки? А так же, если у карты уже есть энролл, мы в тупике так как сами не можем его создать, только если попросить восстановление я предполагаю, но для этого нам нужно мыло америкоса.

Мои предположения верны или я совсем в промох?
  15. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    ennemipublic, собирать базу нужно для того что бы знать какие бины легко роллятся, а какие заролить вообще нереально.
  16. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    уже сказали что есть бины которые не ролятся, есть банки которые требуют кроме ссн/доб, инфу о чаржах пин дл итд...
    бывает не всегда валидная инфа, бывает локнутая сс, а уж если берешь в пабе я вообще молчу, из извините кучи дерьма ничего кроме красивой кучи дерьма не сделаешь
  17. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    К вышеответившим, добавлю, что тебе не енроллить надо картон из халявы, а найти нужные бины нужных банков для енролла, и у селлера покупать валидный картон по бинам нужных тебе банков и роллить эти сс.
  18. ennemipublic

ennemipublic Member

Симпатии:
    0
    да, я перекрутил этот вопрос несколько раз в голове и да меня дошло, спасибо ) видно в тот день перетрудился
  19. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    Пост из делетед, неактуально
  20. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    sergeyich, Если карта уже зароллена, то можно её переролить, но не всегда (зависит от банка). А применяется энролл в основном для того, чтобы сменить биллинг адрес и телефон холдера на адрес и телефон твоего дропа, что значительно облегчает шоппинг.

Поделиться этой страницей