Настраиваем Jabber

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем Berger, 13 фев 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Jabber или ICQ​

Вопрос конечно хороший, я думаю если перед большинством людей встанет данный вопрос. то многие без промедления
    ответят ICQ.Я и сам отвечу ICQ но если Вы работаете не один а группой и огромное
    количество информации проходит через данную связь, то возможно эта статья Вас заинтересует)

Установка и настройка:

1) Распаковываем наш архив смотрим ссылку на скачивание внизу применяя пароль: FromCarder.info

2) Устанавливаем оба файла, ход установки я думаю описывать не имеет смысла соглашаемся со всем что нам предложит.

3)И так у нас все установленно и открыта программа Pidgin
    c самого начала она предложит завести новую учетную запись, в данном случае мы говорим о Jabber зарегистрироваться сможем здесь Jabber.ru
    Выбираем протокол XMPP

Вводим имя ползователя ( Это то что будет до @Jabber.ru)
    Вводим домен (Это то что будет после @ в нашем случае Jabber.ru)
    вводим пароль, который мы указали при регистрации на Jabber.ru
    Вводим локальный псевдоним (по желанию)
    Так же можем добавить сохранить пароль, лично я не добавляю нигде все их помню на изусть))
    Жмем ДОБАВИТЬ

И так вот у нас появилось новое окно Список контактов Что мы делаем дальше- настраиваем наш ключик
    Жмем Инстумены - модули (как показано на картинке)

Далее перед нами всплывает окно Модули где мы ставим галочку напротив OTR (как показано на рисунке) и жмем настроить модуль)

Жмем на кнопку создать и он нам внизу создает отпечаток с огромным количеством цифр и букв
    отмечаем строки как это указано на рисунке и нажимаем закрыть.

Ключь шифрования создан далбше нам остается добавить собеседника и попробовать создать защищенный разговор с ним.

Когда вы добавили своего собеседника мы входим в комнату общения и видим в правом нижнем углу сноску Не Защищено

Заходим на эту сносску и выбираем идентифицированный контакт, Перед этим нужно договориться с Вашим аппанентом на то каким будет ответ
    на ваш секретный вопрос: Это может быть вопрос 1234 ответ 1234. Задаете эти параметры в открывшемся окне после чего ваш
    собеседник отвечает на этот вопрос и наша связь становиться защищенной!

Вуаля)) Вот и все, общаемся на здоровье)

качаем тут

еще раз напомню ключ FromCarder.info

Ну вот и все. Пишем отзывы, может у кого свои соображения! СПС Всем Berger.
  2. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Приношу свои извинения, может такой лаг только на моей машине, но скриншот № 2 и скрин шот
    № 6 у меня не отображает... или вложение 36 и вложение 39... пытался перезалить ничего не получается.. Если У вас так же то кому нужно залью все скриншоты и дам ссылку на скачивание
  3. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    Berger, у меня всё отображает.хм.
  4. qwaszx

qwaszx New Member

Симпатии:
    0
    а чего не на оф сайте? нахуя какието левые ссылки?
    говновопрос, icq - поделка для эмо девочек с вконтактеру.
  5. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    qwaszx,

Твоя агрессия мне не понятна! Хочеш ищи на оф сайте я тебя что принуждаю чтоли по моей ссыле качать? А если твои говноподозрения на зверька в софтине дак докозательства вперед!
    А это заявление от тебя я вообще не понял)) Нах$й ты вообще это написал? ))

Пришел.. топик засрал со своим хреномнением!

Поделиться этой страницей