Вот тут сказано мошенника, который был задержан 24 декабря 2009 г. при попытке снять деньги с дубликатов карт: процессинговый центр банка сообщил о подозрительных операциях в милицию. Вопрос: кто знает как это происходило? Он что, у банкомата час стоял что они успели связаться с органами, подъехать и взять его? Или банки уже научились столь оперативно взаимодействовать?
что-то не понятно карта была заблокирована пять дней назад и уже перевыпущена, т.е. получается снимали с новых оригинальных карт, скорей всего перевыпущенных по поддельным документам. и причем здесь тогда мошенник, который был задержан 24 декабря 2009 г. при попытке снять деньги с дубликатов карт думаю этого типа долго пасли, и пострадавших решили просто на крайнего слить, вдруг под прессом и за это подпишется
Что значит отслеживал мэна? По твоему карта светится на радаре?)) Я вполне конкретно спросил насчет времени кто знает?
работа по ру?Оо я ваще не понял, что значит с дупликатов карт? типо этот мэн завел карту на дропа, чтоб налить деньги и его приняли за это?
Это значить что банк искал обладателя этой кары. Чел всунул карту в банкомат чем самым выдал своё место положение. Потом идет схема Банк-менты-кикос!
Так вот если посмотреть 1-ое сообщение темы - мой вопрос и заключается в том, что Чел стоял у банкомата час или два? или схема Банк-менты-кикос сработала за 10 минут???