В общем глаз замылился. Отпишитесь если не сложно, пройдет такая карта или нет. Если нет, что с ней не так, чего поправить.
Хорошо нарисовано, но вот на задней части карты где значек орла на чёрном фоне слишком сильно отбиваются цифры, слишком ярко и совсем не видно разницы с чёрным фоном т.е. все циферки выглядят однотонно и не видно различия где чёрный фон и где синий. Надеюсь внятно обьяснил
По мне так пара царапин и потертостей прибавило бы достоверности. А уж на магнитной полосе, по направлению проката, они почти всегда есть.
нарисовано норм, нужен только фон человеческий. когда карту сканируют, есть определенный фон, свет и тени. надеюсь, ты понял, что я хотел сказать)
Да точняк, чет сча еще раз просмотрел на момент тени она должна быть поменьше, более жесткой и слабеет к краям карты. Вручную надо нарисовать прост а то через стиль слоя такого не добится. Благодарю за подсказку. Вот ток насчет фона непонятно немного, у меня под картой вставлен фон со сканера, можно конечно как некоторые делают на фон взять отсканированный пустой лист бумаги но это же дело исключительно житейское) и вполне имеет право быть в 2 вариантах.
ребята вот сидел и долго смотрел на сканы указаные в первом посту и толи мне показалось толи что но сложилось ощущение того что просто взяли кредитки положили на бумагу и сфоткали !!!!! может быть я заблуждаюсь ! если что простите за флуд