Наработки по заработку.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем nbq, 25 фев 2011.

1. nbq

nbq New Member

Симпатии:
    0
    Небольшой заработок

Здраствуйте пользователи. Я решил написать не большую статью по заработку, думаю много кому поможет. Сильно не пинайте это моя первая статья.

Итак начнем. Нам понадобится PayPal аккаунт с балансом на счете. Как добыть PayPal думаю смысла нету рассказывать, т.к было написано куча статей о нём. Его можно купить в основном за 10-15% или же сделать самому с помощью фулл сс, но сейчас не об этом.
    Еще над понадобиться MSN клиент, где его взять я думаю тоже не стоит писать.
    Итак мы имеем PayPal акк с балансом и MSN. Далее идем в гугл лучше с не русского айпи, но тут куча вариантов будет ли это сокс или дед или же впн. Ищем форумы где есть торговая площадка аккаунтов или же валюты. Например старые Steam аккаунты 2003 года или же персонажа в тот же Lineage2 или WoW, тут зависит только от вашей фантазии. Нужно искать именно живых людей а не автоматические сервисы. Для примера возьмем сайт тут можно купить за PayPal дорогой стим аккаунт и продать его в РУ на форумах без проблем, особенно если цена будет приемлимая. Итак средние затраты на PayPal акк допустим 20$. Например мы видем топик sell 4dig steam
    в топике расписаны подробности и контакт селлера, после выбора нашей жертвы пишем ему в MSN. Нужно иметь хотя бы элементарные знания английского языка договариваетесь с ним об оплате (90% принимают PayPal). Передаете ему деньги через PayPal. И практически сразу после прихода денег селлер даёт вам аккаунт. Итак допустим мы имеем стим аккаунт который стоит 200$, меняем пароль и вуаля аккаунт ваш, где продовать его дальше не проблема, есть куча форумах на игровые тематики. На примере я взял лиш 1 форум и пример покупки стим аккаунта. На самом деле куча вариантов, выбирать только вам. В своё время на этой теме сделал не плохие деньги. Писать в MSN лучше вечером по ЮС времени, но тут я думаю понятно зачем. Эта тема безпроигрышная даже если будет чардж то продовец уже не сможет ничего восстановить. Я думаю людям которые давно в теме эта статья будет безразлична а людям у которых маленький кэш будет полезна.

Затраты по деньгам небольшие, по времени тоже. После получения аккаунта, персонажа всего чего угодно есть небольшой гемор по продаже на ру форумах.

Статья написана с целью ознакомления автор ответсвенности не несет.

(c) nbq special for carder.pro

готов выслушать аргументрированную критику и советы
  2. nbq

nbq New Member

Симпатии:
    0
    Требования
    •Персональный аттестат WebMoney (позже будет понятно зачем)
    •Стартовый капитал
    •Прямые руки

Идем в гугл, лучше с юс сокса, деда или впн. Ищем там шопы которые продают игровые валюты Lineage 2, WoW etc. И так мы имеем шоп с которого можно иметь таймкарты и золото онлайн игр. Для максимального заработка ищем еще магазин который продает стим ключи, тут есть несколько нюансов. Можно покупать через сам сторе стима такие игры gta4, dirt2, bfbc2 etc. тоесть игры которые есть в Windows Live, если даже заблокируют ваш аккаунт то ключ к виндоус лайв не блокируют не при каких условиях, проверено временем. Выдрать наш драгоценный ключик можно с помощь самого приложения стима, логинимся в наш аккаунт выбираем Library - Right Click - Settings и вуаля мы имеем "ключик". Тема с продажами карженных аккаунтов стима не приносит мало майского дохода. Итак мы имеем шоп с ммпорг или шоп с сдкеями стима или же вбиваем через сам стим. Тут все зависит только от вас. Шоп можно купить цена начинается от 15$. Мой совет искать самому перелистывая страницы гугла вплоть до 100 страницы (шутка). Теперь кардим товар с нашего добытого шопа, тут я думаю распростроняться не стоит. Теперь обьясняю зачем нам персональный аттестат: для продаже на торговой площадке plati.ru. Чтобы зарегистрироваться на plati.ru необходимо иметь персональный аттестат и выше, после регистрации выставляем наши позиции, дабы не привлекать внимания не надо ставить совсем дешевые цены. Теперь ждем пока купят наш товар. Тема конечно не актуальна для людей в теме, но новичкам я надеюсь поможет.
    Персональный аттестат можно купить у проверенных людей (рекомендуется) или зарегистрировать на себя (не рекомендуется). Затраты минимальные, времени тратиться тоже не много и окупается после 2ух - 3ех продаж.
    Статья написана для ознакомления. Автор ответсвенности не несет.

(c)nbq special for carder.pro
  3. Bobz

Bobz Member

Симпатии:
    0
    Хм скажу я тебе что в реале у новичка нет перса-100%, нет денег на него, а также найти шоп с сдкеями для ВоВ которые шлют без прозвона очень сложно...
  4. nbq

nbq New Member

Симпатии:
    0
    ну в крайнем случае перс на себя оформлен, а если нету шопа то я написал альтернативный вариант
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ключи берут что бы играть по сети. Соответственно на акк будут моментально падать претензии по поводу того, что ключ залочен в лайве.

А шопов без прозвонов практически нет. Иногда можно встретить небольшой шоп, но после 10-го ордера он начинает прозванивать. Но если есть знания английского (при чем не обязательно быть коренным америкосом, зачастую там на прозвоне сидят всякие китайцы и мексикосы, которые сами говорят не очень), то проблем в прицнипе нет никаких.
  6. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    +1
    Лично принимал звонки по скайпу из подобных шопов.
    Задают простые вопросы, и действительно сидят там всякие, индус как то попался, я его еле понял)))
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вопросы там не более того, что вбивал, например:
    - Вы делали у нас заказ?
    - Назовите ваш емейл.
    - Назовите ваш адрес.
    - Назовите вашу фамилию.
    - Джон Смит - это вы?
  8. sergeyich

sergeyich Member