Наработки по банкам. Прочитай

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем cosanostra777, 23 авг 2010.

1. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте товарищи.
    Хотел создать эту тему не только для себя, думаю многим начинающим людям в теме логов, банков итд будет интересно.
    Возможно у когото есть свои наработки по поводу банков Юсы (да можно и не только юсы вообще банков) где они сохраняют чтото типа черновичков по банкам....
    Что нужно конкретно для определенного банка, чтобы его акаунт можно было достойно применить (продать отдать на обнал и т.д)

Что то типа:
    банк такой то
    для залива необходимо иметь не только логин и пароль а еще и номер карты, свв, екпиред дате итд...
    2) Банк второй: нужен только логин пас и например какой то там еще пин)
    Ну и тд.

Товарищи: если комуто тема кажеться не интересной то очень вас прошу просто пройдите мимо и не ругайтесь. Я думаю вопрос очень актуален для новичков, а вы все когда то ими были.
    Всем мир...
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    ТС., никто тебе не спалит инфу по банковским заливам., тем более в паблик. Даже не мечтай
  3. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Ну а если просто поразмышлять: у того у кого ничего нет, то он точно ничего и не зделает. Здесь ведь самое главное чтобы инжекты были подходящие иначе где ж взят всю инфу для залива.

Так что даже если тут написать что нужно дла залива конкретного банка то далеко не каждый сможет это зделать просто по причине отсутствия необходимой информации...
    Ну вроде выразился нормально)
    Да и малоли может есть люди готовые помогать... земля то круглая

Да и вообще можно такую инфу будез занести в раздел статьи.... ценная инфа
  4. heroman555

heroman555 New Member

Симпатии:
    0
    Это все мечты надо быть дураком чтобы выложить такую инфу. Извиняюсь за флуд.
  5. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    ясен пень, люди шишки набивали учась на собственных ошибках,несли потери,головники, и тут раз тебе всё расписали, подсказали, направили. темболее в паблик форум, такой инфой делятся когда получают что то взамен да и не с широким кругом - равносильно самоубийству. никто просто так по заливам не протащит.
  6. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Выкладывать здесь никто не будет, сорь ТС)
    вот смари, сколько живет картон в халяве? не ну примерно? мне кажеться за час убивается сотня. Как ты думаешь сколько будет жить тема после того как ее вольют в паблик?
  7. mrloljkeee

mrloljkeee New Member

Симпатии:
    0
  8. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    А зря так.. подкинули да пацанам инфо )) земля же круглая на самом деле. или хотябы по ПМ.
    если я тоже потеряю 10 $ на это дело или даже 100$ - вам от этого что то получите? нет.
    Всем помочь нельзя, но кого то можно спасти ©ЮГ
  9. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Вот представь себе что ты знаеш где находится пещера с золотом
    и ты каждый день ходиш туда и уносиш сколько можеш =))
    но есть и другие кто ходит туда но ты о них незнаеш вам всем этиой пещеры хватит чтоб прожить лет 5 =)
    и тут бац какой то умник по телеку в прайм тайм заявляет что там то- там то есть пещера с золотом и жители сказочного города бегут все туда неперегонки чтоб унести кто сколько может ...
    в результате эту печеру растащат за пол дня =)
    а тебе на что жить ??
    найти новую печеру нынче очень трудно так как большинство из них ужа растащили =))
    чем больше кардеров работает по твоей теме тем тема сложнее =)
    люди на поиски пещеры очень много денег потратили и нех у них её выклянчивать =)
    Люди с таким подходом просто убивают, (меня (морально) и кардинг(реально) )
    если сщас начать расказывать все секреты палить конторы и тю.д. кардинг умрет через год полностью =))
    кардеров итак слишком много становится от этого и работать все труднее
    Вобщем нехочется что-то ругаться.. может кто другой поматерит и ты поймеш в чем неправ
    забудь вообще такие цифры... даже смешно...
  10. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    свои нароботки все и всегда ищут сами, пускай и новички сами все ищут и пробуют, все когда то были новичками
    будет инфа какая нибудь, пиши в пм
  11. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    закройте тему.
    Исправлюсь...

...сейчас все обдумал с другой стороны все вы правы.... тот кто ищет всегда найдет, а так палить наверное ето глупо.
  12. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    ))))))) да какая инфа у меня может быть? пока не соображаю что к чему толком. если если у тебя есть и не жалко - пиши, а потом когда у меня будет - тогда я напишу ))))
  13. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    палю цифры, чтобы иметь нормальные акки, ***** убил на троя 5кил =)

ну еще представь его обслуживать надо, что тож не бесплатно

Поделиться этой страницей