Доброго Времени суток уважаемые кардеры,подскажите пожалуйста,с чего лучше начать в этом не легком деле как кардинг?Имеется стартовый капитал в размере 100+WMZ,имеется большое желание со временем,хоть что-то поиметь с этого,и еше не наследить нигде,безопасность прежде всего, полистав форумы меня заинтересовал вбив,информации много прочитал, так вот от чтения,хочу перейти к практике. Вот в чем состоят мои вопросы : 1.Какие программы мне использоватьдля безопасности работы? (Если можно-от и до-в кратце и по очередности) 2.Хватит ли мне моих 100вмз для начинания работы вбивалой?-Если да, что мне для этого потребуется?(Если можно-от и до-в кратце и по очередности) З.Ы Если уж для кого-то вопросы покажутся тупым пожалуйста пройдите мимо. Посылать меня перечитывать форум -тоже не надо. За ранее спасибо.
Перечитывать не обязательно, нужно хотя бы разок прочитать, иначе ты бы не задавал эти вопросы 1. 2. хватит. vpn, соксы, картон
настрой систему и пробуй проплатить стим и скайп, тут статьи есть. когда получится - поздравляю, минимальный опыт уже есть!
Посылать меня перечитывать форум -тоже не надо. - почему это, интересно? Ты не от мира сего и тебе надо все основы расписать именно в твоем топе что-ли?
Привет я тоже имею вопрос по этой теме У меня есть настроеная система +Vpn+сокс+картон так вот в чем вопрос если требуеться прозвон и скани докков этим занимаюсь я или человек который меня нанимает.И я так понимаю что в случае чего меня будут трахать в попу а чел который меня нанял будет не при делах?
jane75z18, прозвон и сканы будешь организовывать сам, только это надо дополнительно обговаривать с заказчиком, потому что соответственно оплата встанет дороже. за что это тебя так будут? ты же вроде систему безопасно настроил
100$ вполне достаточно для начальных действий. Ищи работодателя, которому нужен вбив. Первое время ты вряд ли будешь работать в плюс, больше работать будешь на опыт, т.к. без опыта далеко не уедешь.