1. Оформляете на знакомого программиста или тесно связанного с IT человека фирму. 2. Ищите энролку с большим количеством денег. 3. с разных компов пишете друг другу, как бы договариваетесь о том, что один другому делает какой нибудь проэкт. А те деньги, что на энролке это как бы аванс 4. Деньги отправляются на него 5. Он отдает вам деньги забирая себе процент 6. Ему менты бьют морду(в этих процентах хватит не только на лечение) 7. Менты не будут трогать. Т.к. он не знал, что деньги краденые. Он просто выполнял свою работу. А деньги он платил друзьям за помощь(по 500 рублей нескольким друзьям даст и все) 8. Менты отстали. Можно открыть легальный бизнес, ибо на друзей уже деньги не отправить. Сразу поймут, что дроповод рядом ___________________________________________________ 1. Оформляете на себя фирму. 2. Пишете левое имя и фамилию в договоре в котором так же предусмотрен аванс 3. Отправляете деньги на себя 4. Менты приходят, у вас все на бумагах написано, куда дел деньги можешь смело говорить(думаю ты не на картон будешь деньги тратить и не на энрол) 5. Менты ушли, ты смело пьеш кофеек и думаешь что делать дальше с деньгами. Я думал так деньги отмывать. Только вот 1 минус. Менты часто будут приходить. Никакого вареза(хоть линуксоид, а от вендуэтского образа жизни остались диски и т.п.), никакого кодинга вирусов В общем сложновато будет. Хотя знаю такого человека. Себе только 6% берет и деньги твои
я думал, что только этот пост представляет из себя поток какой то манной каши)) ан-нет, посмотрел все твои посты и всё стало на свои места))
Это схема не то что что палевна...Она бред откровеннийший, который в принципе не сработает. А по поводу Location: ekb, дак Екатеринбург уже Йошкар-Олу перегоняет походу))) Отпиши контакт в ПМ мне.
Ну почему же бред? Выйдет даже дешевле чем с дропами. Да и что они сделают за то, что ты просто выполнял заказ. ИМХО менты не должны тебя трогать за то, что ТЕБЯ развели(по твоей легенде). И что палевно? Все на бумагах записано уже. Так что тебя не тронут. Будут искать некого Васю из мухосранска(рано или поздно найдут виноватого. Им же надо для отчетности) не понял
Много ментов знаешь, которые НЕ делают то, что НЕ должны делать)) По опыту скажу, разок попадешь, таких пистонов вставят, сам все расскажешь, либо не расскажешь, но выйдешь с опухшей мордой))
На этом моменте, я сполз под стол))) Афтар пеши исчо! З.Ы. если сможешь с роллки международный трансфер делать, то отписывай пм)))
АфФтар фонтастик, это не ты случаем Исповедь кардера написал ? пару советов 1, по поводу Только вот 1 минус. Менты часто будут приходить. стань ментом дабы их дипломы не проверяют , а далее фирмы итд 2, любая информация на свободное обозрение опасна 3, сделай пластическую операцию на лицо =)