Претензия к mystake icq: 1035758 Договорились что вобьёт в мой шоп свою палку, дал ему линк на него, в течении недели как минимум ебёт мозги. Прошу поставить статус кидалы или же чтобы ТС дал в замен аналогичный шоп со свежим треком.
Себя виноватым не считаю, пускай получу бан за публичное посылание в попу, но INV иди в попу, ты дал мне шоп? ты скинул линк на товар, я тебя об этом просил? мы обговорили заранее условия что если я не вобью я буду тебе что-то должен? У меня своих дел хватает, не получилось тебе вбить ну и что тут такого? найди другого кто вобьет, мне твой шоп нах не нужен, кидка со своей стороны я не вижу, а дальше решать арбитрам, в этом топике я больше не отпишу. До свиданья
ну да вымануха шопов, потом я их продаю под другим ником, мне же на мороженное нада, умники убейтесь, тс просто неудачник который ищет кто ему нахаляву вобьет
PP (00:38:55 3/06/2010) что куда нада проплатить? PP (00:39:28 3/06/2010) что купить нада? 0 3/06/2010) давай ссылку Теперь самая жара: Если тебя просят вбить,то тебя эти факторы вообще не должны заботить никаким образом. Ответчик динамщик + получил шоп нахаляву ТС можешь написать притензию кидка на шоп,т.к ответчик не выполнил свои обязательства
ок. сколько примерно стоит шоп шлющий в ру до 300$ на юса PP? хотя без разницы, всёравно ответчик нищета и статуса ему будет достаточно
Devi а ты не думал что, это способ развода на вмз? я лучше эти деньги скину в фонд форума, аську ты знаешь, исцу нихрена платить не буду, хочется ставьте статус, я себя виноватым тут не считаю.... решать вам
Факта кидка со стороны ТС никакого. раз Ты получил шоп вперед -два. Форум проживет и без твоих копеек - три Ты вызвался делать вбив,получил шоп и забил на это дело и наверно это вина ТС. Косяк только с твоей стороны,притензию ты полностью отрицаешь,компенс делать тоже. Дальнейшее разбирательство считаю нецелесообразно.