мыла

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Quaterback, 15 май 2011.

1. Quaterback

Quaterback Member

Симпатии:
    0
    Подскажите ,фрод смотрит только на домен мыла или на его назв тоже?Например если саморег типа и ,большая ли будет разница?Вопрос к тому что есть ли смысл покупать пачку или лучше самому регать красивые и быть уверенным что он пройдет без проблем ?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Целый отдельный топ обязательно было создавать?

Смотрят конечно. Когда американец покупает товар и указывает мыло: то врятли тебе вышлют товар.

Неужели даже это лень сделать?

Я всегда регаю мыло под имя холдера.
  3. Quaterback

Quaterback Member

Симпатии:
    0
    Извиняюсь ,не знал куда еще написать. Я не имел ввиду конечно маил ру . Прсто тот же яху мне кажется уже сильно задрочен. Не лень,просто спросил чтоб уже точно знать . БЛАГОдарю . P.S Админы можете перенести вопрос в общие вопросы и удалить топик. Извиняюсь не заметил ТОП общих вопросов .
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну там прилепненная тема есть, этот вопрос явно отдельного топа не стоит.

Он не задрочен, а один из самых популярных сервисов почтовых, его невозможно задрочить. Если будет ни у кого подозрения это не вызовет.
  5. Quaterback

Quaterback Member

Симпатии:
    0
    А что скажешь на счет gmail - как пример ?
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Я скажу что абсолютно пофиг яху или меил, и то и то паблик почтовики.

Конечно, если у тебя будет мыло какого-то платного или непаблик сервера, или мыло личного сайта - то это будет круче. Но в целом мыло это совсем не то, на основе чего выносится решение.

Может если ты будешь кардить самолет, то имеет смысл сделать под холдера сайт-визитку.
  7. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Vasders, читал где - то статью о про мыло и чарджбэки, было сказано что мыло влияет на ордер. Ну что - то в этом роде. Точно не помню.
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Там вроде было про фрауд левел и мыло на паблик сервере дает к нему дополнительные баллы.

Собственно, когда я отвечал на вопрос про гмеил я это и имел ввиду. Но я не считаю, что это особо влияет. У 90% реальных холдеров мыла на яху, хотмеил, мсн и гмейле.

Поделиться этой страницей