МВД хочет приравнять оборот травматического оружия с огнестрельным

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ADVs, 10 фев 2010.

1. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    МВД РФ хочет предложить приравнять регулирование оборота травматического оружия к обороту огнестрельного, заявил в среду на пресс-конференции в РИА Новости начальник управления лицензионно-разрешительной работы Департамента охраны общественного порядка МВД РФ генерал-майор милиции Леонид Веденов.

МВД приравнять не может. Может приравнять законодатель. Но мы хотим предложить ужесточить оборот такого оружия настолько, чтобы он был соотносим с оборотом огнестрельного, - сказал Веденов, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.

Он добавил, что в России от применения травматического оружия гибнет больше людей, чем от охотничьего.
  2. clauz

clauz Member

Симпатии:
    0
    да....новости уже посмотрела...что то как то и не удивило..
  3. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    так и походу не успею себе сделать травмат.
  4. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    да ну вжопу делайте себе ружье и радуйтесь)

clauz ты еще и оружием интересуешься, о женщина моей мечты!? ))))))))
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    вроде как хотят ввести курсы, которые нужно будет пройти перед получением оружия, еще вроде как хотят запретить ношение травмата, но это совсем глупо, я считаю. вот как тогда от всяких бакланов отбиваться, особенно если их несколько.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

с ружьем в кармане не походишь
    тогда уж сайгу сразу покупать
  6. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    травмат и имеет смысл то только если его носить. и то кто посолиднее - могут его же вам же в жопу и засунуть.

пс: а сайга разьве уже не ружье? ну карабин если тебе больше так нравится. или ты про нарезное?
  7. TINKO

TINKO New Member

Симпатии:
    0
    Если ствол, то огнестрел. Если достал, то стреляй.

Я против свободной продажи оружия, будь то травмат, буть огнестрел. А с травматами только пацанву пугать
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    сайгу имел ввиду карабин

если здоровью угрожает опасность, то лучше с травматом, чем без него, какие бы серьезные люди не были. жизнь она одна и лишиться ее ой как не хочется.
  9. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Лучше пусть судят двенадцать чем несут шестеро. Владеете травматом, случилась ситуация - стреляйте в голову. Как вариант в суставы и в пах. Но в голову надежнее, ментов вызывать не обязательно, в данном случае владельца вычислить практически невозможно. Но по закону подлости всегда найдется не спящая бабка , которая все видела...
  10. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    по поводу того что травматом тока гопоту пугать кто то очень сильно ошибается.
    У моего знакомого есть травмат стриммер, стрельнул одному типу в руку в бицепс, там была очень серьезная рана. Парень потом месяц перевязывался. и то это пуля шорохом прошла.

я так лично вообще больше за травмат, убить не убьешь но покалечить можно. а с боевым потом затрахаешся доказывать что это была самооборона и что ты его убил не преднамеренно.
  11. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Я думаю ты ошибаешся лично мной было выпущено из осы все 4 патрона с 2-метрового растояния в женскую особь я конечно не садист, она находилась в состоянии шока в тот момент когда я стрелял ситуация такая стресовая была ну и реальное положение дел не оставляло мне выбора, никаких серьёзных травм кабыла как стояла на своём месте так и осталась стоять из травматики пособакам только стрелятьну или в голову правильно. А так лучше как уже говорили Сайга вот это вариант сердито то как только достанеш уже поджилки у некоторых тресутса.
  12. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    litoo, я не знаю что это у тебя за оса такая но я лично с осы стрелял по различным поверхностям 2мм сталь пробивает навылет 1,5 см ДСП навылет.... К тому же случаев когда люди умирали от одной пули из осы предостаточно.

Не знаю кто как но я видел какие травмы бывают от травмата. Считаю что травмат это именно то что нужно дляя обычной жизни. Вполне хватит что бы защититься от гопников, грабителей, отморозков всяких.
    Но грабить банк с ним конечно не пойдешь.
  13. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Нашол что советовать...
    в голову стрелять нельзя !!
    можно в грудак пальнуть но лучше стрелять по нагам в плечё ,чтоб обезвредить противника этого хватит

ну да.. поверь даже выстрел в воздух хорошо людей успопокаивает
    а если предупредительный в колено то сразу умиротворяет

ты и с травматом недохажеш , про то что убить поверь можно еще как
    ваще уебан , по телкам из осы палить... ну-ну ганктер этп
    небось мощнее раготки в руках не держал нечего

травмат решает проблем с ним мало помощи много
    СМИ уебаны , амо собой от травматы больше людей гибнет из ружей как правило в людей стреляют в следствии несчастного случая или единици по пьяне а травмат предназначен для того чтоб в людей стрелять

trigon,
    молодец
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    все зависит от того, куда попадешь и от состояния человека, алкоголь и наркотики притупляют чувства, а еще есть ярость и состояние аффекта.
    куда стрелять это зависит от ситуации, если ты снял деньги в банкомате и к тебе практически сразу докопались, то я бы стрелял в голову или шею, а если какой-то гопник или два пытается доебаться, то тут и по ногам или в корпус можно.
    к вопросу стрельбы по женщине: женщина женщине рознь, если есть угроза здоровью, то и выстрелить можно, ничего зазорного в этом нету. главное правильно оценить ситуацию.
  15. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    lastexile,
    и сел бы сразу...
    по мне лучше тут без денег чем там но с деньгами
    4 раза ? с растояния в 2 метра ?
    тебе просто поспорить хочется или ты правда непонимаеш о чем говориш ?
  16. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Правильно, что хотят прировнять к огнестрелу... ^для таких отморозков
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    ну это если тока при свидетелях

если этого потребуют обстоятельства. я же уже писал, что нужно правильно оценить ситуацию
    я объясняю свою точку зрения. больше спорить не буду, пусть каждый останется при своем мнении.

Поделиться этой страницей