Мутим сим-карты на халяву Сим-карты используются для разных целей, таких как активация, смс-рассылки, смс-подписки, фрода, слива баланса, работы с партнёрками и дальнейшей продажи. Всё зависит от вашего воображения. Для начала нам понадобиться небольшой дроп-проект в виде фейкового магазина (подарков и сувениров) или одностраничного сайта-визитки (для лентяев) с описанием фирмы и рекламы о том, что нам требуются сим-карты вашего региона и то, что мы вам произведём выплату. Также стоит сказать о том, что люди доверяют всяким отзывам и договорам. Поэтому на сайте выложите договор, который дроп и должен подписать. Не стоит забывать про СЕО и раскрутку сайта, но речь сейчас не об этом. И так нам нужен дроп? Дропы обычно обитают в различных социальных сетях – там даже есть функция поиска и выбор понравившегося вам дропа! =) Почти все они готовы выполнить нашу работу особенно в период каникул. =) Самым знаменитым рассадником дропов является социалка «Вконтакте» и «FaceBook»- в ней собственно и будем работать. Для этого нам понадобиться фан-страничка нашего магазина и группа посвящённая ему же. Оформляем группу и саму фан-страничку. Неплохо было бы их немного пораскручивать: набить отзывов, заполнить стенку и добавить фоток нашего товара. Можно посмотреть на настоящие группы и сделать вывод о том, как она должна выглядеть. Хороший тому пример RedCube. Далее всё просто нужно добавиться к большому количеству людей в друзья – лучше всё делать это с нескольких страничек и специальным софтом. Далее или сразу рассылаем спам по личкам, пишем себе на стену и ставим соответствующий статус. Текст сообщения должен быть примерно следующим: «Здравствуйте! Я представитель интернет-магазина (незабываем указать линк на наш магазин) и нам нужна SIM-карта вашего региона. За помощь в оформлении SIM-карты оператора мегафон (пчелайн или мтс) вам будет начислено 1000р. на счёт вашего мобильного телефона. Так же для исключения обмана необходимо заключить договор продажи SIM-карт. Если моё предложение вас заинтересовало, то прошу ответить, и я расскажу все детали нашего сотрудничества. Подпись: Дроповод =)» В договоре на сайте должно быть указано, что его величество Дроп (Ф.И.О) заключил договор с нашей конторкой и обязуется продать нам сим-карты своего города в количестве n-штук с выплатой ему 500-1000р за одну сим-карту. Дроп подписывает договор и высылает его вместе с письмом, в котором находятся ваши карточки. Конечно, к договору можно дописать, что от дропа так же требуется его скан паспорта, но это может его немного насторожить. Вариаций этой легенды масса. Что делать с дропом и как его использовать в дальнейшем решать вам. Главное не забывайте про ваше воображение, которое неоднократно вам пригодиться в работе! Удачи в проектах! =) Автор: illusion специально для carder.pro
Почему то я думаю проще будет договориться, с девками которые подключают. Или на крайний случай, сделать ксерокопию паспорта со своим личиком. Но данными конечно другими.
статья бред сивой кобылы. зачем платиь 500-1000 рублей за симку? я столько своим дропам за АТМку плачу! на скан паспорта, сгенерированый прогой RF Screater за 5 минут, спокойно выдают все девчонки-промоутеры, кроме билайна (я его в своем городе уже затрахал).
Разве мы ищем лёгкие пути? =) abckizaru, я что-то сомневаюсь, что дроп купит пару сотен сим-карт на свои деньги, да и регать симки на одного человека большой риск! maximthird, ксерокопию? ну-ну =) Так тебе и продадут по ксерокопии, да и опять же покупать на свои прийдётся, а так дропы за всё платят! =) Да и главное через сеть можно охватить и проспамить очень много народа! =) З.Ы: речь о больших объёмах симок =) ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- fuckel, хех название статьи прочти! =) Думаю понятно, что такую сумму никто не собирается выплачивать дропу! =)
illusion, Ну опять же если ты захочешь то можно и без всякой ксерокопии сделать эти симкарты. Можно в ухо вдуть, что оставил паспорт дома давайте я вам данные продиктую. Да и сейчас я думаю много в каких городах, стоят девочки в парках, бульварах и короче еще много где. Чтобы с такими не договорится это уж правда бред. Дать просто ей на 50-100 руб больше с каждой симкарты и все. А велосипед уже давно изобрели. за старания спасибо. Для меня было бы проще договорится.
Слишком геморно, мне кажется проще покупать у себя в городе напрямую. 50-100р не такие уж большие деньги. Плохо трахал, выдают продают без проблем
Вот это ты точно сказал, никаких проблем с этии девочками не бывает. Они сами не против лишнего в карман положить. И нахер никакой паспорт не нужен.