Мутим пластик за 15 минут

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Mentoss, 5 авг 2010.

1. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    У каждого из новичков возникает вопрос где же взять пластик,напрмер для того чтобы его куда нибудь прикрутить и потом с помошью него выводить денежку.
    В моей мини статье я приведу один из примеров как можно завладеть картой одного из банков.Пример привожу на собственном опыте-так что тема работает.
    Для этого нам потребуется
    1-дроп с паспортом
    2-денежка для того чтобы заплатить дропу (в моем случае 300 рублей)
    3-грамотный развод дропа.
    И так начнем.
    Однажды как наверное и у всех присутствующих здесь у меня появилась потребность в пластике,я начал думать где его достать.На себя я оформлять ничего не хотел поэтому я задумался.... Где брать дропа? Что говорить дропу,чтобы он согласился пойти в банк? В какой банк его послать-так чтобы побыстрее?
    Значит не очень долгие поиски меня привели к Финбанку (Финсервис)
    В данном заведении предлагали оформить дебетовую карту при наличии паспорта за 15 минут.Меня это заинтересовала причем даже очень,я решил им позвонить приятныйголос на том конце провода подтвердил информацию которую нарыл я -подтвердив то,что придя к нам,мы оформим вам карту за 15 минут при этом нужен паспорт и ваше лицо так как мы вас сфотографируем.
    Я начал думать где брать дропа...Недолго думая я решил.Поеду ка я-ближе к банку а по дороге что нибудь придумаю.Думал всю дорогу и придумал то,что в моем случае лучше всего найти либо какого нить дедушку,или какого нить более менее прилично выглядевшего алкаша.
    Прибыв на место я решил посмотреть что же за финбанк?Посмотрев со стороны я прошел метров сто вперед в голове у меня уже была четкая тема с помощью которой я разведу дропа.Походив минут 15 по району я увидел скамейку на которой сидели 2 мужичка.Увидев потребность денег в их глазах я решился подойти и изложить,что мне нужно.
    Подойдя к ним я сказал то,что являюсь сотрудником одного из банков и у нас имеется конкурент,тот самый финбанк
    Далее я сказал то что мне нужен образец карты и предложил оформить им ее на себя за 15 минут,а идти до места от силы 5 минут,но нужен паспорт.
    В замен я могу дать денег.Тут же я услышал их цену 300 рублей.
    Я охотно согласился и один из них залетел в подъезд,через минуту он стоял уже рядом со мной с паспортом.Дойдя до места я ему указал пальцем куда идти и что говорить.Он охотно зашел в этот сервис и через 15 минут я имел пластик а эти 2 мужика 300 рублей.
    Вот так вот я достал первый пластик.
    Господа история которую вы будете прогонять дропу не обязательно должна быть как у меня.Все зависит от вашей фантазии и умения убеждать людей.
    Спасибо за внимание.
  2. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Мдэ, если бы ко мне подошли на улице с просьбой оформить на себя карту я бы в первую очередь подумал а не дропа ли часом ищут? =) а вообще тут все зависит от жадности людей ну и, конечно, от сообразительности. Мне кажется тебе скорее повезло
  3. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    Ну да я бы так же подумал
    А вот два мужика которые хотели похмелиться так не подумали.
  4. FlatL1ne

FlatL1ne New Member

Симпатии:
    0
    Да сейчас проще в Связном прилечить менеджершу на мастеркард их, типа друг в деревне живет, вот ксерокопию пасспорта прислал. Лично проверено (в провинции 100% катит).
  5. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    да знакома тема.
    а насчет манагерши в связном или евросети тож катит. если манагерша блонда) а так дох лишних вопросов у нее будет)))
    ТС +
  6. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Люди, которые зарабатывают, никогда не будут сами бегать по улицам и искать на кого оформить карту.
  7. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev, Безусловно,но статья расчитана для новичков и написана в соответствующем разделе.
  8. Niklimus

Niklimus Member

Симпатии:
    0
    Теперь Финсервис гребанный просто так не возьмешь...
  9. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Это не твоя статья. Сам напиши что нибудь. А так некрасиво очень.
  10. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev, ну в самом начале может же быть такое что бабос отсутствует и надо проявлять смекалку. развод дропа - для меня это прикольно, мне нравится.

Niklimus, почему? я недавно на себя оформлял, вроде все норм, как и ТС описал.
    Mentoss, ждем объяснений почему нет копирайта? а то я уже поверил в твои способности написания статей и логического размышления.
  11. Mentoss

Mentoss Member

Симпатии:
    0
    FRAUD,С чего ты взял,что это не моя статья?Статья моя,писал сам.
  12. amonn

amonn Member

Симпатии:
    0
    Прикольно написано, и действительно деньги творят чудеса имея на кармане 20$ дропа можно найти за час. А втирать можно что угодно, хоть бери и базарь что женился на су*е потом осознал свою ошибку развелся и сейчас нужна карта не на твоё имя что бы она не смогла поиметь с тебя денег
  13. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    amonn, идея гуд сто про плюс)
  14. amonn

amonn Member

Симпатии:
    0
    Почти любой алкаш войдет в твоё положение так как скорее всего у него дома сидит грымза которая каждый день полоскает ему мозги и забирает все деньги что бы тот не пропил ) Главное по больше негативных эмоций при вспоминание своей благоверной ))) ну может по сотке вкатить в бодэге )
  15. worend

worend New Member

Симпатии:
    0
    Прикольно. Надо только толково объяснить что это не кредитка и что он залететь на деньги в принципе не может (бомжу это будет непросто, а про ответственность и вовсе стоит умолчать).
    Но такой вот вопросик. По идее эти алкаши/бомжи могут прийти в банк с паспортом и снять твой нал. Так ведь? Как-то можно от этого защититься?
  16. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    сделать так чтобы завтра они не вспомнили, что было сегодня
  17. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    ............
  18. Nikkon

Nikkon Member

Симпатии:
    0
    Раньше тоже бегал с дропами по банкам, мой вам совет, разводите лучше тёточек-студенточек, они ведутся на любую чушь, да и после успешного открытия перса и нескольких карт на такую деффачку эту же самую дрлопшу можно потом пару-тройку раз трахнуть))
    прокатывала данная схема в 99% случаев)
  19. 777

777 Member

Симпатии:
    0
    готов не согласиться. намного увереннее будешь чувствовать себя, когда карта добыта тобой лично, намного безопаснее для честно заработанных $. Купив пластик у селлера, нет гарантий, что у него не лежит в подвале клон (К Solncevу это не относится) А лучшие карты - добытые через манагершу-блонду
  20. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    зря так думаешь братуха. если не брать во внимание темы со своим челом в банке (редко) либо переклей - то такие дропы - как их называют по телевизору - социально не защищенные слои населения - самые качественные. а самый отстой - это развод по обявам и спам. ДП кароче.

---------- Сообщение добавлено в 05:49 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 AM ----------

переделанная статья товарища бендера (царствие ему небесное).

помнишь да как в школе - когда списываешь сочинение у отличника пети и стараешься переделать чтоб марь иванна не пальнула а один хрен палишься. если будешь упираться - не поленюсь найду тут была видел и сюда закопипастю - сам увидишь

Поделиться этой страницей