мусора сцуки напугали

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aCCman, 4 ноя 2011.

1. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    вышел сегодня покурить возле подъезда, подваливают два мужика, одеты обычно, поздаровались, вы такой-такой ?-отвечаю-да, Тут один из них удостоверение криминального полицейского достаёт. Я думаю ну песдец-приплыли, а у меня дома на компе текстовик со списком дропов открыт и мылами и шоп с картоном, тут они начинают спрашивать не видел ли я какого-то хуя который вечером бродит по нашей улице в красной кепке, я говарю-нет не видел, а что он сделал, они-пока ничего. Говарят-досвидания и уходят, ну думаю песдец как пронесло.
  2. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    глупо игнорировать такой сигнал - 1. брось курить у подъезда 2. шифруй инфу 3. закрывай файл со списком дропов
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Это хуйня. У меня один раз был случай, выхожу из квартиры утром, а у меня тамбур, открываю дверь тамбура, там два мужика, ксиву мне в лицо и я прихуел от неожиданности, думаю все пиздец за мной. Окозалось сосед накосячил и его выцепляют.
  4. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Полюбому надо говорить - нет
  5. ampol

ampol Member

Симпатии:
    0
    А откуда они узнали кто ты такой?
  6. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Вчера тоже тетка приходила.Я без задних мыслей открыл дверь.А она мне ксиву показывает.И у меня в голове все помутилось.Дверь резко закрываю,чуть руку ей не прищимил.Побежал флешку прятать.Страшно было...А это был пенсионный фонд.Хз,чего она по квартирам ходит.Хорошо,что в ноуте ничего не было.А так бы разбил.
  7. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    искали какого-то хуя у них там список был всех жильцов по кварталу с именами фамилиями и ещё с чем-то, я увидел мельком, он в список глянул и спросил меня, а я возле своего подъезда стоял, потом они к дому напротив ломанулись-звонили в двери-опрашивали всех
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Смотрели фильм Хоттабыч?

Тебе не показалось странным, что эти чуваки тебя знают в ЛИЦО хотя ищут кого-то другого?
  9. aCCman

aCCman Member

Симпатии:
    0
    инфу шифрую всегда, чисто работал и вышел на перекур

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

не он сначало спросил в какой квартире живёшь, потом в список глянул и спросил про имя-фамилию
  10. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    только в снг наверное в какую кв мусор не зайдет, не ошибется
  11. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    смех и слезы...
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Так даже анекдот есть, мол если посадить любого жителя СНГ лет на 5 и ничего ему не объяснять - то возмущаться он не будет, ибо будет знать за что.
    Хотя это печально, конечно.
  14. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    И почему Россия такая? читал интервью с Варей из интернов, так та расказывает:
    Гуляла по парку в Германии и случайно забыла фотоапарат на лавке, вернувшись на следующий день он все еще лежал там. В России его уже бы не было через 5 минут.
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    просто вспомнил момент, менты на улице заорали стоять-милиция, и сразу 4-5 прохожих в разных концах улицы ломанулись во дворы

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

да ты фанат)))))
    в России фотик не обязательно забывать, что бы его лишиться
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Потому что такая особенность менталитета. Власть и т.д. тут не при чем, это было задолго до всех революций так.
  17. V.I.P.*

V.I.P.* Member

Симпатии:
    0
    мне бы ваши заботы
    кому вы нахуй нужны со своим вбивом в китай шопы
  18. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    нелогично как-то...

в такой ситуации как минимум надо спросить в чем дело, и сказать, что ждешь тут подругу, которая зашла к кому-то в гости. имеется ввиду, что у тебя дома все в открытом ноуте.
  19. V.I.P.*

V.I.P.* Member

Симпатии:
    0
    ах да я забыл сказать
    мне почемуто кажется что тс школьник пиздюк который попытался кинуть дешевый понт
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Есть такое же подозрение. В свете этого становится понятным, почему ТС ходит курить на улицу... Что бы мама не спалила?

Поделиться этой страницей