Можно ли писать претензию в таком случае?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Fraud[EU], 2 мар 2011.

1. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Сабж. Пополнил баланс шопа с дампами, купил 1, 2, 5 дампов все деклайн, поставил на замену, вернули средства на баланс. Опять...покупаю дампы, все мертвяк и так далее. Средства на балансе есть, но мне не на что их потратить просто. Само сабой саппорт скажет, что средства не возращаются.
    Заявленный валид 90%, а на деле 0... Раз они тут напиздели, дак я думаю может и напиздят в блеке второй раз и все таки окажется, что средства возращаются?
    Как быть, кто подскажет?
  2. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Блэк составляется отнють не только в случае кидка. Блэк составляется в случае грубого нарушения условий. А в процессе разборок выясняется все. Имхо, запостить блэк ты имеешь полное право. Ты выполнил все условия что от тебя требовалось, а именно регнулся и пополнил балланс. На лицо не соблюдение шопом своих обязательств перед тобой. Но перед блэком поговори с админом по мирному.
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    перед тем как постить блек-я бы посоветовал почитать правила шопа/сервиса/человека. во многих сервисах баланс на счету не возвращается в виде вмз (что я в принципе поддерживаю, никто насильно не заставлял пополнять, можно было попробовать взять на тест, что не всегда возможно)
    если замена не была оговорена, а также не был оговорен компенс с таких ситуациях-то ты вряд ли что то получишь.
  4. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    ТС соглашался на те условия шопа, которые не были соблюдены, а значит более не имеют никакой силы, в т.ч. правила о невозврате средств
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    на моей практике был только 1 успешный случай оспаривания правил сервиса. это очень сложный юридический момент
    не думаю что это тот случай
  6. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    Здесь будет очевидна правота истца.
    Аналогия:
    Делаю шоп сс, сую туда пачку невалида, проплачиваю рекламу, и ставлю заведомо кидальные правила о не возврате.
    Не думаю что арбитраж будет не моей стороне, когда появятся претензии
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А еще минимальный ордер можно 200 баксов поставить, что бы никто не мелочился с 5 баксами на 2 картонки)

Имхо правда на стороне ТСа, но то что шоп вернет деньги далеко не факт.
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    пиши блэк
    слишком много гавно-сервисов стало
  9. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Fraud[EU]
    Пиши блек.
    Даже если сервис будет мазаться, мы (на основе блеков) можем отказать в вендорстве на нашей площадке (без проставки статуса, так как по-правилам, на которые ты согласился, они ВОЗМОЖНО правы).
    Поэтому любые блеки и попытки разобраться (без оскорбления друг-друга) - отличный шаг к улучшению нашей площадки и вашей почвы под ногами для ВАШЕГО бизнеса.
  10. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Fraud[EU], пиши как советуют тебе умные люди... это позволит поднять качество сервисов и впредь они будут реже разбавлять базы нелеквидом...
  11. DocFraud

DocFraud New Member

Симпатии:
    0
    Правильно люди говорят. Слишком много баряг стало наглых. Если год назад валид был процентов 50, то сейчас просто продают деклайны, пропадают, отмораживаются от замены. ТС, наказывать надо таких.
  12. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    я смотрю сейчас на сервисы и понимаю что селлеры опухли уже просто в карягу. У всех как под копирку сервис не несет ответственности ни за что, не валид не меняем (ведь их чеккер не лжет), деньги с баланса не выводим (чо мы дураки чтоли). Далее идет такой перл цена 3-5 уе или выборку не делаем, ну или минималка от 50-100 уе, ну а зачастую все вместе Хех, помню вот год-полтора назад...
  13. Win32.Trojan

Win32.Trojan Member

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаюю. Если только в правилах небыло оговорки о несоблюдении шопом своих обязательств
  14. Fraud[EU]

Fraud[EU] Member

Симпатии:
    0
    Вот вам по теме в качестве судебной практики =))
  15. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Имхо был бы большой плюс площадке если бы давали вендора сс с едиными правилами в которых был бы пункт о возврате средств в случае если картон фигня чекер гонит и т д.
    Деиствительно тут возможности кидалова безграничны с такими правилами встречал где то уже появляются сервисы где валид не меняют ну это вобще не в какие ворота

В ожидании того что щас закидают помидорами и скажут ненравится непользуйся бери на тест и т д
    Но ведь часто бывает сервис продавал нормальный картон а потом начал продавать фуфел почему должен либо дарить деньги либо покупать фуфло .

Предлагаю устроить референдум .
    Живем в цивилизованном обществе площадка должна развиваться и нужно так скажем иногда вносить в законодательство изменения
    Или допустим сделать так не в принудительном порядке а селер если хочет развивать свои бизнес то работает по правилам разработанным администрацией которые более демократичны к клиенту и его как то помечать мол он свои парень carder.pro рекомендует
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да, единые правила было бы здорово.
  17. Novek

Novek Member

Симпатии:
    0
    ismcard, напиши в раздел предложений по форуму, идея норм, много народу поддержит
  18. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ты другой вопрос задай - селлеры будут работать на этих условиях? Или будут торговать из-под полы (в асю спамить) + переходить на другие площадки с менее требовательными правилами?

За эти много лет рынок сложился, как и правила работы на нем.
    Нет, поддержать и референдить - хорошо.
    Но надо учитывать и другую сторону вопроса.

Поделиться этой страницей