Я занимаюсь долгое время написанием музыки. Так вот я издаюсь на разных лейблах, они продают мою музыку в разных интернет магазинах примеры где продают: beatport itunes.apple djtunes junodownload djdownload traxsource.com trackitdown.net и т.д Так вот у меня вопрос, если вбивать в эти линки, купленный здесь материал то насколько есть вероятность успешности данной схемы (имею ввиду делать в день 10-20 вбивов, а затем чтобы лейбл выплачивал рояльти)? Какова вероятность локов и т.д? В среднем один трек стоит 1,29$
aileen, где то была новость. Пацаны по твоей схеме через тунца круглую сумму прогнали и их приняли))) Думай)
все это автоматизировано, в зависимости от мерчанта. если % фрод транз превысит, например, 5% то с акком будет разбирательство. если % фрода будет в допустимых рамках, то все ок
просто тут смысл больше в том дадут ли они в обще вбить в эти магазы. я уверен что до меня это кто-то уже по любому обдумывал. поэтому спросил может кто уже пробовал ---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ---------- это понятно что сумма копеечная. но а если делать много вбивов? не говорю что это супер тема, обдумал всё и понимаю что это нужно нереально много раз вбивать. чтобы получить хоть более менее нормальный профит. ещё есть ньюанс с выплатой роялти от самого лейбла. там нужно ждать когда придёт чек (несколько раз мне уже приходили выплаты, так там нужно месяц где-то ждать) потом с чеком уже можно идти в банк и наличить. ---------- Сообщение добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ---------- чтобы пропихнуть треки в этот топ, нужна целая камманда людей которые будут заниматься разкруткой того или иного музыкального продукта. а также не одна тонна денег. просто тут вопрос такой нужно ли это в обще. этот рынок уже много лет перенасыщен поэтому даже очень способные ребята, остаются очень часто не замеченными. я например люблю сам процесс созидания.
трек стоит 1,29$ сс стоит 4$ выгода где блеать? пох если даже возьмешь базу по 0,8$ за штуку то еще и сокс нужен 0,3$ идея бред
ну конечно же будет очень тяжело с этого вытащить деньги, особенно если ты собираешься долбить не по мелочи Таких умов сотни кто задумывался над этой схемой ну да, у единиц она работает. Zoo Brazil – There Is Hope (feat. Rasmus Kellerman)(Original Mix) можешь что нибудь по типу наваять? куплю за вмз
кстати пишу с бразилом в одном стиле house) ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ---------- не спорю может и бред. но ищу своё направление