Можете посоветовать по поводу схемы

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем aileen, 1 янв 2013.

1. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    Я занимаюсь долгое время написанием музыки. Так вот я издаюсь на разных лейблах, они продают мою музыку в разных интернет магазинах

примеры где продают:
    beatport
    itunes.apple
    djtunes
    junodownload
    djdownload
    traxsource.com
    trackitdown.net
    и т.д

Так вот у меня вопрос, если вбивать в эти линки, купленный здесь материал то насколько есть вероятность успешности данной схемы (имею ввиду делать в день 10-20 вбивов, а затем чтобы лейбл выплачивал рояльти)? Какова вероятность локов и т.д? В среднем один трек стоит 1,29$
  2. faceonface

faceonface New Member

Симпатии:
    0
    Тоже интересует эта тема ! Нужно пропихнуть треки моего лейбла в топ 100 : )
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    aileen, где то была новость. Пацаны по твоей схеме через тунца круглую сумму прогнали и их приняли))) Думай)
  4. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    лол, просто за 1,29$ владельцам влом делать чардж или они даже не замечают
  5. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    все это автоматизировано, в зависимости от мерчанта. если % фрод транз превысит, например, 5% то с акком будет разбирательство. если % фрода будет в допустимых рамках, то все ок
  6. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    просто тут смысл больше в том дадут ли они в обще вбить в эти магазы. я уверен что до меня это кто-то уже по любому обдумывал. поэтому спросил может кто уже пробовал

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

это понятно что сумма копеечная. но а если делать много вбивов?
    не говорю что это супер тема, обдумал всё и понимаю что это нужно нереально много раз вбивать. чтобы получить хоть более менее нормальный профит. ещё есть ньюанс с выплатой роялти от самого лейбла. там нужно ждать когда придёт чек (несколько раз мне уже приходили выплаты, так там нужно месяц где-то ждать) потом с чеком уже можно идти в банк и наличить.

---------- Сообщение добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------

чтобы пропихнуть треки в этот топ, нужна целая камманда людей которые будут заниматься разкруткой того или иного музыкального продукта. а также не одна тонна денег. просто тут вопрос такой нужно ли это в обще. этот рынок уже много лет перенасыщен поэтому даже очень способные ребята, остаются очень часто не замеченными. я например люблю сам процесс созидания.
  7. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    трек стоит 1,29$
    сс стоит 4$
    выгода где блеать?
    пох если даже возьмешь базу по 0,8$ за штуку то еще и сокс нужен 0,3$
    идея бред
  8. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    ну конечно же будет очень тяжело с этого вытащить деньги, особенно если ты собираешься долбить не по мелочи
    Таких умов сотни кто задумывался над этой схемой
    ну да, у единиц она работает.
    Zoo Brazil – There Is Hope (feat. Rasmus Kellerman)(Original Mix)
    можешь что нибудь по типу наваять? куплю за вмз
  9. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    кстати пишу с бразилом в одном стиле house)

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ----------

не спорю может и бред. но ищу своё направление
  10. stalker_ba

stalker_ba New Member

Симпатии:
    0
    у меня вообще в битпорт сс не проходят только в джуно

Поделиться этой страницей